Brunello Bar and Restaurant tradizione e gusto

Brunello Bar and Restaurant, tradizione, gusto e sapori mediterranei nello charme dell’Hotel Baglioni Hotel Regina Roma, sulla celeberrima Via Veneto
di Michele Luongo 

Brunello Bar and Restaurant tradizione e gustoBrunello Bar and Restaurant, all’interno del Baglioni Hotel Regina Roma, con accesso sulla celeberrima Via Veneto, cucina dalla tradizione romana e dai sapori mediterranei.

Ambiente raffinato, design avvolgente con più sale contraddistinte dall’eleganza, gli ospiti sono accolti con gentilezza e accompagnati al tavolo.

La cucina è affidata allo Chef Luciano Sarsi Sartori, che propone: un Menu Degustazione della Tradizione Romana, un Menu Degustazione di Pesce, e A’ la carte Menu.

A Roma non si può rinunciare al Menu Degustazione della Tradizione Romana, ci è servito una selezione di ottimo pane fatta in casa, ottimo quello con i carciofi, sul tavolo dell’ottimo dell’Olio Extravergine di Oliva Bio, Gentiluomo Agricoltore, Coppini Arte Olearia.

L’ amuse-bouche, “Tortelli ripieni alle erbe con crema di parmigiano”, a seguire i “Bocconcini di mozzarella di Bufala Campana DOP tiepidi con crema di broccoli Romaneschi, colatura di alici di Cetara, pomodorini appassiti e limoni di Amalfi”, sapori intensi con il tocco del profumo originale del limone, è un’esplosione d’immediatezza mediterranea.

Ed è la linea dello Chef Luciano Sarsi Sartori, una tipica impronta mediterranea, con attenzione alla qualità della materia prima e alla stagionalità dei prodotti, per la serata ne esalta la traccia il Sous-Chef Manolo Campana.

“Spaghetti Carbonara con uova Bio, Pecorino Romano DOP, guanciale di Amatrice, pepe nero di Sarawak”, bene la cottura e la consistenza cremosa in controcanto la croccantezza del guanciale e le raffinate note del pepe.

La serata scorre piacevolmente con musica jazz in sottofondo, mentre in sala, il personale si muove con sicurezza

E nella tradizione non poteva di certo mancare il piatto tipico romano la “Coda alla vaccinara con carciofi stufati crema di sedano e rapa”, rivisitata, ottima la cottura, la carne si scioglie in bocca, bene il tocco della chip di carota ma è il carciofo e la cremosità del sedano rapa che rilanciano il piacere gustativo.

Brunello Bar and Restaurant tradizione e gusto“Regina” Tiramisù con cuore al cioccolato, caffè e spugna alla vaniglia”, un omaggio al Baglioni Hotel Regina, ed è una profonda e intensa dolcezza, il cuore di cioccolato è un seducente un invito a continuare, assaggio dopo assaggio è pura voluttà.

E, piccola pasticceria con le croccanti chiacchiere carnevalesche e una mini millefoglie con crema alle mandole, castagne, e una goccia di pistacchio, diviene piacevole momento per concludere la serata. Al Brunello Bar and Restaurant, tradizione e gusto per un ottima cucina, nell’equilibrio dei sapori.

 

Brunello Bar and Restaurant
Baglioni Hotel Regina
Via Veneto, 70/A – 00187 Roma, Italia
Tel +39 06 421111  –
https://www.baglionihotels.com/it/restaurants/brunello-bar-restaurant/

 

di Michele Luongo ©Riproduzione riservata
                  (05/04/2022)

 

 

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