Wine ATON Pinot Noir, Riserva, 2017, Alto Adige Doc, Elena Walch, avvolgente, piacevole, elegante, la conferma di un file rouge per la qualità. Una degustazione comparata con i grandi Pinot nero. di Michele Luongo Wine ATON Pinot Noir, Riserva, 2017,…
Vinitaly, debutta alla Special Edition l’Arte della Mixology. Realizzata in partnership con Bartenders Group Italia, nell’area tematica dedicata masterclass, laboratori e tasting per scoprire i trend del momento tra la passione per l’alchimia in bicchiere e le opportunità di mercato.…
JK Cafè Roma, bella serata, bella cucina gourmet che sa valorizzare la tradizione e la freschezza dei prodotti del territorio, in un ambiente easy, elegante, raffinato, pieno di fascino che invita a ritornare. di Michele Luongo Nel cuore di Roma…
Il Ristorante PrimeRose a Levico Terme, una ottima cucina, fra tradizione e territorio, con una bella brigata capace di fare esplodere il piacere del gusto. Intorno l’armonia del lago, il verde della natura. di Michele Luongo In Valsugana con una…
Valpolicella vendemmia 2021, al via da metà settembre continua a crescere l’imbottigliato della denominazione. Valpolicella al top per qualità, Un’annata che si preannuncia eccellente. Redazione Tutto pronto in Valpolicella per la raccolta di un’uva che oggi si presenta sana sotto…
Pinot Grigio Santa Margherita Collection. “Off the Skins”: una mostra e una Capsule Collection in onore del sessantesimo anniversario del Pinot Grigio Santa Margherita celebrano il design debuttando a Milano in occasione del “Supersalone” 2021. Redazione Pinot Grigio Santa Margherita…
Vendemmia poca ma buona: Clima brucia il 9% del raccolto, bene la qualità. Assoenologi, Ismea, Uiv: ora la sfida è sui mercati, ottimismo su rialzo prezzi. I cambiamenti climatici, con una tropicalizzazione del clima, stanno condizionando sempre più il mondo…
The Place Ristorante, nella splendida piazza di Santa Maria Novella, una cucina di qualità con attenzione ai prodotti del territorio, tradizione e creatività nel gesto dello chef Assunto Migliore. di Michele Luongo Il The Place Ristorante è parte dell’Hotel The…
Il Progetto Vini Franchi di Propostavini, un marchio per vini provenienti da uve franche di piede, non innestate su vite americana. Vini con carattere spiccati e nitidi. di Michele Longo Progetto Vini Franchi. Propostavini è una splendida realtà che valorizza…
Iniziata la vendemmia Ferrari Trento dà il via alla vendemmia 2021. La raccolta, eseguita sotto il controllo attento degli agronomi di Ferrari Trento, viene svolta, come di consueto, esclusivamente a mano, permettendo una ulteriore selezione delle uve. Redazione Inizia la…
Ristorante Acquamarina a Catanzaro Lido nel segno dello Chef Salvatore Morello. Sapori intensi e attenzione per la qualità dei prodotti, cosi splende nella loro magnificenza la Ricciola, I Bottoni. di Michele Luongo Ristorante Acquamarina, una cucina raffinata, moderna, a Catanzaro…
Rottensteiner, Select Vigna Premstallerhof, St. Magdalener Classico, Santa Maddalena Classico Alto Adige Doc, un Cru, dalla passione e amore del territorio, una selezione di qualità, nel calice bouquet di pregevole verticalità. di Michele Luongo A Bolzano intorno alla chiesetta dedicata…