L’eccellente Cacio e Pepe di Giammarino

L’eccellente Cacio e Pepe di Giammarino All’Astoria Resort a Riva del Garda, lo chef Giovanni Giammarino, ci rilascia un eccellente Spaghetto Cacio e Pepe, capace di conquistare il piacere dei buongustai. di Michele Luongo Nel parco dell’Astoria Resort a Riva del Garda, tra palme e un…

Ristorante Sostaga cultura gastronomica

Ristorante Sostaga cultura gastronomica Ristorante Sostaga dalla tradizione il piacere della cultura gastronomica. Lo chef Gianfranco Pugliese delizia il palato con gusto e sapori autentici, in un ambiente elegante, romantico con vista lago.  di Michele Luongo Il Ristorante Sostaga è parte del Boutique Hotel…

Ristorante Al Volt , romanticismo e piacere gourmet

Ristorante Al Volt , romanticismo e piacere gourmet Ristorante Al Volt, romanticismo a Riva del Garda, un insieme di attenzioni che rilasciano una linea di eccellenza che rendono il momento di un fascino unico, un piacere gourmet che si fa ricordare. di Michele Luongo  Romanticismo Ristorante Al Volt…

Terrasse by Dominique Gauthier delizia dei sensi

Terrasse by Dominique Gauthier delizia dei sensi Genève all Hotel Beau-Rivage la Terrasse by Dominique Gauthier, in un atmosfera sobria, easy, chic, l’eccellente armonia di un’arte culinaria capace di deliziare i sensi.  di Michele Luongo Genève. Hotel Beau-Rivage, lusso a cinque stelle con vista del famoso “Jet…

World Wine Awards per la Collina dei Ciliegi

World Wine Awards per la Collina dei Ciliegi Vino, Decanter World Wine Awards: Medaglie di Platino, Oro e Bronzo per La Collina dei Ciliegi. L’amarone Della Valpolicella Riserva “Armando Gianolli Ciliegio 2011” tra I 36 vini Platino d’Italia. Redazione World Wine Awards.  Platino, oro e bronzo: brillano le…

Spumantitalia bollicine italiane

Spumantitalia bollicine italiane Spumantitalia, il palcoscenico delle diverse espressioni di un territorio unico, una cultura d’italianità sempre più apprezzata e amata nel mondo, uno stile di vita e di gioia del vivere che s’incontra in ogni calice delle fine bollicine italiane. di Michele…

Gordini, Milano Wine Week l innovazione

Gordini, Milano Wine Week l innovazione Gordini, Milano Wine Week 2021: L’innovazione che cambia Il modo di promuovere, comunicare e vivere il mondo del Vino. Lo fa attraverso un approccio che pone la tecnologia come elemento per enfatizzare le esperienze fisiche. La nuova App permette infatti…

Ristorante La Table Houston danza dei sapori

Ristorante La Table Houston danza dei sapori Bella cucina al ristorante La Table Houston, una lirica avvolgente di squisitezza e di leggerezza, una danza nell’equilibrio perfetto dei sapori. Sale sul podio uno stupefacente Branzino. di Michele Luongo Una bella arte culinaria in un ambiente easy con un…

A Forte dei Marmi il Ristorante La Magnolia

A Forte dei Marmi il Ristorante La Magnolia A Forte dei Marmi il Ristorante La Magnolia con lo Chef Cristoforo Trapani è un viaggio di sapori mediterranei che tra tradizione e creatività rilascia un continuum di piacere gastronomico.  di Michele Luongo  In Versilia a Forte dei Marmi uno…

Vito Mollica director of culinary di Mine & Yours Group

Vito Mollica director of culinary di Mine & Yours Group L’executive chef stellato Vito Mollica, è stato nominato director of culinary di Mine & Yours Group, sarà impegnato nella supervisione a livello globale di tutte le attività di food & beverage e progetti gastronomici, management delle location. di Michele Luongo …

Chef Villella tradizione e passione gourmet

Chef Villella tradizione e passione gourmet Catanzaro Lido al Ristorante L’ Olimpo lo chef Claudio Villella con la sua cucina esalta la materia prima calabrese nei piatti tradizione e passione dal piglio gourmet. La Cernia ha intensità, gusto, e profumo capace di fare gioire le papille…

Cocktail The Twentieth, Ferraris per Astoria Resort

Cocktail The Twentieth, Ferraris per Astoria Resort Cocktail The Twentieth, ideato dal barman Edoardo Ferraris per il ventennale dell’Astoria Resort. Sorsi eleganti con Gin e aloe vera nella magica atmosfera del parco, il drink trend dell’estate. di Michele Luongo A Riva del Garda in occasione del ventennale…