Caffè spalmabile e uova vegetali tra i trend food del 2021. Arriva anche birra di semi di avocado e Il formaggio non formaggio spalmabile a base di avena ideale per gli intolleranti ai latticini o per i vegani. Redazione Trend…
A.VI.TO, l’Associazione Vini Toscani DOP e IGP che riunisce 22 Consorzi Vitivinicoli, con le grandi Denominazioni del vino, unite per rilanciare il Turismo. Si punta a coinvolgere 1000 cantine e 5000 tra ristoranti e enoteche, oltre a tutto il sistema…
Ferrari Trentodoc The Champagne & Sparkling Wine, assegnate 9 medaglie d’oro e 5 d’argento, la cantina del Gruppo Lunelli la più premiata d’Italia e seconda al mondo. Il Trentodoc non delude mai. Redazione Ferrari si conferma ai vertici mondiali…
Nuova data per Vinitaly, Enolitech e Sol&Agrifood. La 54ª edizione del Salone internazionale dei vini e dei distillati di Veronafiere si terrà dal 20 al 23 giugno 2021. Il 19 Giugno L’edizione Speciale Operawine 10th Year Anniversary con Wine Spectator.…
Sono 90 Anni che la prestigiosa eccellenza milanese Giovanni Cova & C. Produce Panettoni. Un anniversario particolarmente significativo che vede la famiglia Muzzi erede e artefice di una straordinaria storia d’eccellenza tutta italiana. Redazione Da 90 anni, la Giovanni Cova…
Cantina di Riva la nuova linea “Le Selezioni”, mette il Brezza Riva Riserva Metodo Classico Trentodoc al centro, e punta l’asticella sempre più in alto ma nel pieno rispetto di un territorio dall’antica vocazione vitivinicola. Redazione Wine Le Selezioni Cantina…
I nuovi Oli Extravergine di Oliva Palazzo di Varignana per l’annata 2020-2021. I tre monocultivar raccontano una storia di amore per il territorio, il risultato di un progetto agronomico unico nel suo genere. Una nuova idea di qualità nel rapporto…
Prosecco Il Fresco Rosé Villa Sandi, Millesimato DOC 2019. Stile inconfondibile dei momenti di convivialità. E da subito riscuote il grande interesse del mercato. di Michele Luongo Prosecco Il Fresco, Rosé Millesimato DOC, 2019, Villa Sandi una nuova perla…
Lo chef stellato Giancarlo Perbellini ha realizzato un pandoro che sorprenderà, di grande morbidezza. Lo Chef estimatore di quest’arma di cui è maestro proprio lo scorso ha ottenuto il riconoscimento World Pastry Star, entrando nell’olimpo dei migliori pastry chef al…
Fascino Rosé 20/26, IGT Vigneti delle Dolomiti, annata 2019, Elena Walch, splendidamente delicato, morbido e un lievissimo tocco di spezie, il piacere dell’unicità. di Michele Luongo Fascino Rosé 20/26, Elena Walch. Una nuova interpretazione del Rosé che arricchisce la gamma…
Al Safina Mediterranean con lo Chef Tiago Almeida, un cucina ricca di freschezza e sapori autentici con tanta passione e tocchi di creatività che fa onore all’ arte culinaria e ne delizia il palato degli ospiti. di Michele Luongo La…
Signorvino, Giulio Ferrari tricolore, Limited Edition, 30 bottiglie decorate a mano dall'artista Teo KayKay. Signorvino, Teo KayKay e la qualità del Giulio Ferrari uniti per un progetto all’insegna dell’italianità. Redazione Signorvino Giulio Ferrari tricolore Limited Edition. Sono 30 le bottiglie…