Grand Tier Restaurant charme ed eleganza, e magnificenza del gusto con perle di sapori con l'executive chef Richard Diamonte, all’interno del Metropolitan Opera House del Lincoln Center. di Michele Luongo New York, in uno de luoghi più affascinanti al mondo,…
Sandro Boscaini, Presidente di Masi e Federvini, riceve il Premio Speciale di DoctorWine, “Una vita per il vino”. Masi ha saputo valorizzare il Made in Italy del vino a livello internazionale. Redazione Sandro Boscaini, presidente di Masi Agricola da oltre…
Franciacorta Wine La Valle, territorio, tradizione, innovazione e passione. Dall’umiltà di Eugenio Pezzolla a spumanti di qualità, la nuova generazione Francesca e Cristina trasmettono la loro gioia di vivere che incontriamo nei calici. di Michele Luongo Franciacorta, tradizione e territorio,…
Al via in Italia la raccolta delle castagne, buona la stagione, ma la domanda è bassa per Covid e assenza sagre. Mercato si rilevano prezzi nella media del periodo. Redazione Al via con anticipo alla raccolta in tutta Italia delle…
Glamour gourmet al Ristorante Il Re Della Busa del Lido Palace a Riva del Garda. Nei calici selezione di Champagne Laurent-Perrier, con menù dedicato dello chef David Cattoi. di Michele Luongo Glamour gourmet al Ristorante Il Re della Busa del…
Wine l’osservatorio Signorvino monitora i consumi post Covid: Bene Take Away, in ripresa la Ristorazione. Dati Retail, la categoria che cresce di più in assoluto è rappresentata dai Vini Rossi Leggeri. Redazione La ripresa dei consumi da i primi segni…
La Collina Dei Ciliegi: Per palato o portafoglio vola l’acquisto di Amarone En Primeur. Rispetto alla prima edizione, si è visto triplicare la presenza in Valpantena di primeuristi. Investitori, pronti a scommettere su barrique di vino. Redazione Amarone En Primeur…
Ristorante Re della Busa a Riva del Garda, Bottoni ripieni e Filetto di Manzo che delizia per il palato. Qualità e freschezza della materia prima nel gesto dello chef David Cattoi. di Michele Luongo Ristorante Re della Busa a Riva…
I segreti del successo di Signorvino, il format che ha rinnovato il concetto di enoteca. 18 punti vendita, con ultima apertura a Parma, al Centro Commerciale La Galleria, ex Barilla Center . Un giro di affari di circa 35 milioni…
Blackwell Rum per 007. Un rum in edizione limitata per celebrare il prossimo James Bond. Il Blackwell Fine Jamaican Rum si ispira all’antica ricetta della sua famiglia e il risultato è un rum oro scuro invecchiato. Redazione Blackwell Rum per…
Veronafiere, Vinitaly, wine2wine exhibition, oltre 300 Buyer Ue. Confermata Operawine, a Verona anche ’Assemblea Nazionale Assoenologi. Mantovani: Il Settore vuole ripartire, attese altre novità. Redazione Veronafiere, Vinitaly, wine2wine exhibition. Trecento buyer internazionali selezionati in collaborazione con Ice e provenienti dall’area…
Ristorante La Canonica, una realtà gastronomica di assoluta qualità, dove lo chef Saimir Xhaxhaj, e il suo staff con passione, tecnica e sapienza, rilasciano agli sopiti il piacere delle emozioni culinarie con prelibatezze di terra e di mare. di Michele…