Svelata la nuova immagine, Ferrari Maximum, fortemente contemporanea, è stata presentata nel corso di una grande serata all’insegna di #ToTheMaximum. Redazione Presentata la nuova veste grafica del Ferrari Maximum, opinion leader, influencer e i rappresentanti dei più bei locali…
Londra brinda al "1924 Prosecco" della Carpenè Malvolti, presentazione in anteprima per la stampa inglese. Il tour internazionale toccherà in due mesi tutti e cinque i Continenti, nel mondo la storicità ed i valori fondanti dell’Azienda. Redazione Grande successo…
Vinessa Bistrot, ristorante dell’Astoria Park Hotel SPA Resort, a Riva del Garda nel segno dello chef Francesco Ruffini, e dello chef Pastry Mario Piol, armonia e creatività che deliziano il palato. di Michele Luongo A Riva del Garda al Vinessa…
Vigneti circondati da macchie boschive, terrazzati, in Friuli Venezia Giulia, l’azienda Bastianich rispetta il territorio, un leitmotiv per vini puliti, eleganti, di qualità. di Michele Luongo Il Friuli Venezia Giulia, grazie alle caratteristiche geografiche tra pianura, colline e rilievi, e…
Consorzio Valpolicella: Al via Modifiche Disciplinari per Valpolicella, Ripasso, Amarone e Recioto. Sartori (Pres. Consorzio Tutela Vini Valpolicella): Programmazione di lungo termine per garantire qualità e sostenibilità economica filiera. Redazione Iter concluso per le modifiche dei quattro disciplinari di…
Splendide bollicine. Ferrari è la bollicina Ufficiale degli Emmy® Awards. La Television Academy conferma il Ferrari Trentodoc come brindisi degli “Oscar” della televisione americana, l’evento più prestigioso dell’anno. Redazione Splendide bollicine Ferrari, per il quinto anno consecutivo bollicina ufficiale…
Award Rosso e Gold. E’ Consultabile la prestigiosa guida The WineHunter Award 2019 alle eccellenze vitivinicole e culinarie selezionate dal WineHunter Helmuth Köcher. Conto alla rovescia per scoprire chi saranno i vincitori dell’Award Platinum. Redazione The WineHunter Award 2019,…
Ristorante Morini omaggia l’Italia a New York, sapori inconfondibili, freschezza e armonia di profumi esaltano le portate, ed è gioia di stare a tavola. It is joy to be at the table. di Michele Luongo New York, sulla Madison Avenue,…
Il pomodoro della Food Valley è una storia di successo. Parma, il Tomaca Festival coinvolge tutti. Una storia da raccontare, da conoscere per un prodotto principe della cucina mediterranea, il pomodoro. Redazione Scoprire un prodotto lanciato a Parma più di…
Intervista a Helmuth Köcher, WineHunter e patron di Merano WineFestival. Quando ho iniziato con Merano WineFestival nel 1992 si iniziava a parlare di qualità. Molto importante la tradizione il vino ci racconta non solo la storia di un territorio, ma…
Ristorante Schlosswirt Forst, chef Luis Haller, la sua è vera arte culinaria che attinge da una profonda passione, creatività e ricerca, rispetto per i prodotti e attenzione per il territorio, una linea sempre presente e visibile nei suoi piatti. di…
Taste Nature Forest Edition, con lo Chef Theodor Falser, immersi nella natura, tra scorci di paesaggi unici, gusto, sapori, convivialità per una straordinaria esperienza gourmet. di Michele Luongo Theodor Falser, Taste Nature Forest Edition. Il contatto con la natura ci…