Nell’affascinante location dell’Hotel Le Fontanelle, a Castelnuovo Berardenga, il Ristorante La Colonna con un’ottima cucina gourmet che emoziona il palato. di Michele Luongo Ristorante La Colonna, a Pianella di Castelnuovo Berardenga, nell’affascinante location dell’Hotel Le Fontanelle, impossibile non ammirarne la…
Ristorante La Torre 22, piacere di cucina gourmet con lo chef Luca Basso, nella suggestiva location dell’Hotel Veronesi La Torre, fascino e convivialità. di Michele Luongo Nella suggestiva location dell’Hotel Veronesi La Torre, a Dossobuono di Villafranca, un felice intreccio…
Consorzio Valpolicella: Assemblea Soci Approva Bilancio e Politiche Contenimento Produzione. Miglioramento della solidità strutturale, migliore efficienza nella gestione dei crediti e della liquidità a fronte di investimenti effettuati. Redazione Sant’Ambrogio di Valpolicella –Verona. L’assemblea dei soci del Consorzio Tutela…
Ristorante Terrazza Latitude 45, all’Hotel Palazzo Matteotti, a Milano, una cucina gourmet con vista Duomo. Ed è facile sognare con le luci della sera e i sapori della cucina mediterranea dello chef Maurizio Lai. di Michele Luongo Ci sono luoghi…
L’eccellente arte culinaria dello chef Massimiliano Sena, invita a ritornare a Il Lago Restaurant del Four Seasons Hotel Des Bergues Genève. Sapori genuini, cura per i dettagli e ogni portata è un piacere del palato. di Michele Luongo Nella splendida…
Lo Chef David Cattoi, ristorante Il Re della Busa dell’Hotel Lido Palace a Riva del Garda, per la cena gourmet in abbinamento allo Champagne Laurent Perrier, ha espresso un susseguirsi di portate eccellenti che si faranno ricordare. di Michele Luongo …
Calici e decanter Riedel, ideali per allegre e raffinate tavole estive. Sta arrivando l’estate e cresce la voglia di stare insieme all’aria aperta. Redazione Calici e decanter Riedel per l’estate, e non solo. Come si sa, una tavola ben…
Le novita della 15° WineHunter Award, presentate nello spazio Campania di piazza Fontana a Milano le novità dell’edizione 2019. Tra storia e novità della guida alle eccellenze enogastronomiche. La selezione di Helmuth Köcher che premia i prodotti italiani e internazionali…
Gualdo del Re, vini di qualità e progetto “F”. Dalla Maremma un Super Merlot da collezionista. E nei calici la passione della famiglia Rossi. di Michele Luongo Tra le colline dell’alta Maremma in provincia di Livorno, troviamo Suvereto in Val…
Villa Oppi e Momodesign, hanno presentato la prima bottiglia al mondo realizzata totalmente in fibra di carbonio, brevettata. di Michele Luongo Villa Oppi e Momodesign due aziende dello stile italiano, la prima con una testimonianza storica in Emilia Romagna, all’epoca Castello…
Miami all’Alter Restaurant la creatività dello chef Bradley Kilgore, una cucina innovativa, gourmet, in un locale informale per un fascino trend che conquista gli ospiti. di Michele Luongo Miami, aprire un ristorante gourmet in un quartiere con un vissuto di…
Vini del Trentino. Trentino & Wine: Il Vino e il suo Territorio. Una importante espressione vinicola che va dai bianchi, fermi, equilibrati e minerali alle eccellenti bollicine di montagna. di Michele Luongo Vini del Trentino, vini che raccontano uno straordinario…