Brancato, ottimo Fiano, Tenuta Cavalier Pepe, un vino bianco che si fa ammirare. Il gusto è fresco, aromi intensi di frutti bianchi e il sapiente uso del legno. di Michele Luongo Brancato, 2015, Fiano di Avellino DOCG della…
Villa Sandi: I Ricavi del Gruppo nel 2018 crescono dell’8,6%, a €93,9 Milioni. Investimenti nei 12 mesi per €8,9 Milioni. Azienda leader nella produzione di vini e di Prosecco DOCG e DOC, con significativi incrementi in USA, Canada, Australia, Russia,…
Langgenhof, ottima cucina a Brunico. La Famiglia Mutschlechner, trasmette la propria passione, dalla tradizione un sapore contemporaneo, seguendo un sol filo, sapori genuini e qualità assoluta della materia prima. di Michele Luongo Quando una realtà è vera e ha il…
Restaurant Ortzi, e la cucina spagnola, basca, seduce il nostro palato. Capesante, Wagyu, Formaggio, Cavoletti, la maestria dello chef Michael Han, ne esalta l’origine del sapore. di Michele Luongo New York, tra the Bryant Park e Times Square, sulla…
Wine, per la superlativa annata Amarone 2015 La Collina dei Ciliegi, già prenotate 18 Barrique da sceicchi, banchieri, imprenditori, manager e immobiliaristi. Una scelta di qualità riconosciuta e apprezzata nel mondo. di Michele Luongo Dal pregiato vigneto di Erbin, in…
Forum vitivinicolo della Cia. I supervitigni resistenti alle malattie bloccati dalla burocrazia. Il punto chiave è che far passare le innovazioni varietali dal laboratorio alla coltivazione in campo si sta rivelando impresa tutt’altro che semplice. di Giorgio dell'Orefice …
Tradizione di piaceri culinari a Villa Madruzzo, prodotti di qualità, gesti sapienti, regalano gusto e sapori, in una meravigliosa atmosfera di convivialità. di Michele Luongo Tradizione di piaceri culinari a Villa Madruzzo. Ha radici antichissime il piacere del cibo e…
Vinexpo New York 2019. The world of wine & spirits. on the panel is The Winebow Group’s national spirits director, Monique Huston, who brings 20 years of industry experience to her position. Redazione Vinexpo New York 2019. The world…
Chef Julien Gatillon, due stelle Michelin, excellent cuisine al ristorante Le 1920, Four Seasons di Megève. Ricerca, studio, creatività, professionalità, e l’assoluta qualità. di Michele Luogo Nell’Alta Savoia in Francia, di fronte al Monte Bianco, una delle mete preferite dal…
Consorzio Valpolicella, tutto pronto per Anteprima Amarone 2015 (2-4 Febbraio). Presente il Ministro Centinaio. A Verona la “Red Week” tra icon wine, mercati, cultura e formazione. Redazione Consorzio Valpolicella, tutto pronto per Anteprima Amarone 2015. Posizionamento, internazionalizzazione e strategie…
Ferrari Trentodoc e Tenute Lunelli protagonisti di MasterChef Italia. I vini del Gruppo Lunelli , partner dell’ottava edizione di MasterChef Italia e di MasterChef All Stars. Redazione Cantine Ferrari e Tenute Lunelli entreranno quest’anno nella dispensa di MasterChef Italia, il…
Il cocktail Negroni, compie 100 anni, fu inventato a Firenze nel 1919 per volere del conte Camillo Negroni, al Casoni di Firenze; elegante, asciutto, è considerato uno dei più famosi aperitivi a livello internazionale. di Michele Luongo Il Cocktail Negroni,…