“Italian wine: taste the passion” in Cina: i numeri di un successo. La campagna media si associa, in amplificazione, alle altre azioni messe in campo da MISE ed ICE, con un approccio di marketing multilevel. Redazione Italian wine in…
L’Amarone della Valpolicella docg Monte Zovo 2014 ottiene il prestigioso Tre Bicchieri. L’azienda della famiglia Cottini riceve l’ambito premio assegnato ogni anno dal Gambero Rosso ai migliori vini italiani. Redazione L’Amarone della Valpolicella docg 2014 Monte Zovo è stato premiato…
Cantine Ferrari. Il più ambito riconoscimento della Guida “Vini d’Italia 2019” del Gambero Rosso alla cantina trentina per la qualità delle sue bollicine e l'incessante lavoro di promozione del Made in Italy nel mondo. Redazione Le Cantine Ferrari sono…
DaDong Restaurant, una filosofia di piacere dell’arte culinaria a New York, una continua ricerca, che lo porta ad andare oltre alle tendenze culinarie la sua cucina coinvolge la mente, lo spirito. Il personale si muove con garbo e assoluta professionalità.…
Progetto RafCycle, Cantina di Soave, economia circolare all’insegna della sostenibilità. Riciclato 62 tonnellate di carta siliconata, ha risparmiato energia per 2.738.100 MJ, quanto l’illuminazione per 15 anni della Torre Eiffel. Redazione Progetto RafCycle, Cantina di Soave ha riciclato 62 tonnellate di…
Veronafiere, Giovanni Mantovani (Dg): Cambiare dinamiche promozione per evitare crisi di crescita. Vinitaly è driver settore, pensiamo a nuovi eventi in Usa e Cina. Redazione Milano- “Siamo sempre più convinti che il vino italiano abbia bisogno di una scossa…
Veronafiere, Danese (Presidente): Vinitaly Accelera sulle rotte internazionali. Fine anno dedicato a Business e Formazione con Russia, Cina, Canada e Wine2wine. E il Vinitaly Trade Award, è il nuovo premio che Vinitaly. Redazione Vinitaly l’agenda è fitta, e accelera…
Milano Wine Week 2018, la city accoglie il mondo del vino. Moda, economia, design e vino, l’idea vincente di Federico Gordini, di rilanciare il made in italy del vino sulla scena internazionale. di Michele Luongo MilanoWineWeek, il mondo del…
Ambasciatori di Sala: a scuola di emozioni per soddisfare il cliente al ristorante. Un progetto innovativo, studiato per creare una nuova competenza di maître e camerieri: la capacità di interpretare e gestire le emozioni in sala. Redazione Ambasciatori…
Bottiglie Aperte 2018, la settima edizione, è un successo, l’idea vincente, lungimirante, di Federico Gordini, di portare il mondo del vino sul palcoscenico milanese. di Michele Luongo Bottiglie Aperte, un progetto iniziato nel 2012, prodotto è organizzato da ABS…
Nasce l'Asiago DOP prodotto con latte di razza bruna. Il Consorzio di Tutela prosegue il percorso di valorizzazione e differenziazione della specialità veneto-trentina. Redazione Formaggio Asiago DOP con latte di qualità. Nuova tappa dell’azione di valorizzazione e differenziazione della qualità…
Melegatti è salva: la storia del pandoro riparte. In seguito all’offerta presentata nel corso della seconda asta, il Tribunale di Verona ha deciso: il nuovo proprietario è la newco che fa capo alla famiglia Spezzapria. Redazione Melegatti riparte con…