Nel cuore d'Europa il 52° Congresso Nazionale dell'Associazione Italiana Sommelier, si terrà per la prima volta a Merano, dal 1° al 4 novembre 2018. I vincitori delle selezioni regionali si affronteranno per il titolo di Miglior Sommelier d’Italia. Redazione …
La “Regina delle uve bianche” torna protagonista a Naturno con le Giornate del Riesling.Dal 20 ottobre cinque settimane dedicate al riesling, degustazioni escursioni enologiche. Redazione Naturno - Grazie al successo delle scorse edizioni, dal 20 ottobre al 25 novembre 2018,…
Bubbles Ferrari Trentodoc si conferma Brindisi Ufficiale Degli Emmy® Awards. Si brinderà con bollicine Ferrari al 70° anniversario dei leggendari Awards. Matteo Lunelli, Presidente e Amministratore Delegato delle Cantine Ferrari: “Siamo onorati di essere stati scelti per il quarto anno…
Acetaie Aperte 2018 . Fervono i preparativi per una nuova edizione della manifestazione organizzata dal Consorzio di Tutela Aceto Balsamico. Redazione Acetaie Aperte. Una nuova occasione per conoscere da vicino le storie, i personaggi e le peculiarità dell’Aceto Balsamico…
Champagne vendemmia 2018. Solo le uve provenienti da appezzamenti specifici delimitati nella denominazione possono essere utilizzate per la produzione di Champagne. Redazione La regione francese della Champagne ha annunciato le date di inizio della vendemmia 2018, con diversi villaggi…
Mille Pesci, Sen Sekana, cuisine nel segno della Chef Mina Newman. Una splendida cucina d’incontro di culture tra quella giapponese e quella peruviana. Sapori intensi e delicati trovano al palato facile equilibrio. di Michele Luongo New York, sulla 44th Street il…
La guida The WineHunter Award, è disponibile online. Degli oltre 5.000 vini degustati, poco più di 2.500 sono entrati a far parte della guida; tra questi vini eccellenti 54 sono candidati all'Award PLATINUM, i cui vincitori saranno svelati al Merano…
Batard, classy cuisine with the chef Markus Glocker, una Stella Michelin nel famoso quartiere della Tribecca a New York. Cucina elegante, raffinata, sapori e tradizione che soddisfano ogni buongustaio. di Michele Luongo Batard, classy cuisine with chef Glocker. Nel caratteristico…
Vendemmia in Sicilia. Le stime della Doc Sicilia: qualità ottima, quantità media dei raccolti in calo. Il Nero d'Avola, potrebbe registrare un calo di quantità del 40 per cento rispetto alla media, mentre il Grillo, il Catarratto e il Grecanico…
Montezovo si converte al biologico e abbraccia la viticoltura di precisione. Il tipo di agricoltura scelta è frutto di un percorso iniziato già da anni e che richiede maggiori attenzioni prima di tutto in vigna. Redazione Montezovo, importanti novità sul…
Casa Gancia: Dopo anni torna l’utile a 4,6 milioni. La casa spumantistica di Canelli festeggia il risultato con i suoi conferenti e si conferma il riferimento del territorio per storia, importanza economica e qualità. Redazione Casa Gancia, F.lli Gancia…
Un nuovo calice per il Riesling Firmato Riedel. Appartiene alla linea Performance la nuova forma dedicata al rinomato vitigno del nord. Recentemente votato anche dai produttori austriaci come il miglior calice per la degustazione del Grüner Veltliner. Redazione Calice…