Perrine Restaurant, una bella esperienza gastronomica a New York sulla Fifth Avenue, dirimpetto al Central Park. Freschezza e assoluta qualità dei prodotti, e staff gentilissimo e professionale. di Michele Luongo Perrine Restaurant, on the Fifth Avenue, corner 2 E 61ST,…
alto, sul rooftop di Selfridges, il nuovo ristorante a Londra, una cena speciale per l’inaugurazione con gli chef italiani: duo Negrini-Pisani, Annie Féolde e Alessandro Della Tommasina, Cristina Bowerman, Alfonso Caputo, Corrado Assenza. Redazione A Londra, nel cuore del…
Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento, e il personale attento a soddisfare le richieste degli ospiti, e il savoir-faire del direttore Polinioli, fa sì che si ritorna sempre volentieri. di Michele Luongo Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento,…
Wine Per Sé la Vernatsch di Elena Walch, e nel calice, la freschezza, la morbidezza e l’eleganza, nasce il nuovo Lago di Caldaro Classico Superiore e varca i confini internazionali. di Michele Luongo Per Sé, eleganza Elena Walch. La Vernatsch,…
Analisi mercato del caffè in Italia: in futuro meno sprechi e maggiore export, così cambia l' industria della tazzina. Inoltre, le aziende italiane vendono sempre più oltre confine il caffè torrefatto. In Italia operano 800 torrefazioni con circa settemila addetti. …
Il Lambrusco mette l’abito da sera e racconta la dolce vita e-miliana. A settembre Gran Galà con Awards al Teatro Valli. Saranno premiati migliori vini delle 12 denominazioni DOP e IGP. Una produzione, quella del vino, che incide per oltre…
Pinot Grigio DOC delle Venezie e il formaggio Asiago DOP saranno protagonisti a Malta con i “Racconti nel Bicchiere” è il progetto realizzato da Club Malta AIS in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura e con l’Ambasciata d’Italia a Malta. …
73° Congresso nazionale dell’Assoenologi. Intervento il Dott. Valerio Civa, fondatore e Presidente dell’Effe.ci Parma, azienda che commercializza vini di qualità riconosciuta e grandi Brand italiani. La GDO in Italia, rappresenta un canale di vendita d’importanza crescente. Redazione Trieste ha…
Villa Rizzardi con lo splendido giardino all’italiana, il boschetto, il tempio, il teatro verzura, le statue e il vigneto. Una magnifica cerimonia per testimoniare dieci anni di restauro della Villa, e dieci annate dell’Amarone. di Michele Luongo Villa Rizzardi con…
Legambiente premia le Cantine Ferrari con la “Bandiera Verde” , un riconoscimento che corona il forte impegno della Casa trentina sul fronte della sostenibilità. Dal 2017 tutti i vigneti di proprietà del Gruppo Lunelli sono certificati biologici. Redazione Vigneti Le…
La mozzarella di bufala campana DOP a marchio Spinosa supera i test della più importante Associazione a tutela dei consumatori. Un traguardo ricco di significato, i processi produttivi dell’’azienda sono infatti orientati al costante mantenimento dell’alta qualità. Redazione Spinosa…
Eccellente Pavillon restaurant al Baur au Lac Hotel di Zurigo. Una raffinata arte culinaria, la grande maestria dello Chef Laurent Eperon, un’atmosfera di piacevole armonia, luogo ideale per un’elegante sinfonia di sapori. di Michele Luongo Fiori freschi, orchidee, gladioli, rose,…