Perrine Restaurant, beautiful gastronomic experience

Perrine Restaurant, beautiful gastronomic experience Perrine Restaurant, una bella esperienza gastronomica a New York sulla Fifth Avenue, dirimpetto al Central Park. Freschezza e assoluta qualità dei prodotti, e staff gentilissimo e professionale. di Michele Luongo Perrine Restaurant, on the Fifth Avenue, corner 2 E 61ST,…

Ristorante alto, sul rooftop di Selfridges

Ristorante alto, sul rooftop di Selfridges alto, sul rooftop di Selfridges, il nuovo ristorante a Londra, una cena speciale per l’inaugurazione con gli chef italiani: duo Negrini-Pisani, Annie Féolde e Alessandro Della Tommasina, Cristina Bowerman, Alfonso Caputo, Corrado Assenza. Redazione   A Londra, nel cuore del…

Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento

Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento, e il personale attento a soddisfare le richieste degli ospiti, e il  savoir-faire del direttore Polinioli, fa sì che si ritorna sempre volentieri. di Michele Luongo  Ristorante Villa Madruzzo un’ottima cucina a Trento,…

Per Sé, eleganza Elena Walch

Per Sé, eleganza Elena Walch Wine Per Sé la Vernatsch di Elena Walch, e nel calice, la freschezza, la morbidezza e l’eleganza, nasce il nuovo Lago di Caldaro Classico Superiore e varca i confini internazionali.  di Michele Luongo    Per Sé, eleganza Elena Walch. La Vernatsch,…

Analisi mercato del caffè

Analisi mercato del caffè Analisi mercato del caffè  in Italia: in futuro meno sprechi e maggiore export, così cambia l' industria della tazzina. Inoltre, le aziende italiane vendono sempre più oltre confine il caffè torrefatto. In Italia operano 800 torrefazioni con circa settemila addetti. …

Concorso enologico dei Lambruschi DOP e IGP

Concorso enologico dei Lambruschi DOP e IGP Il Lambrusco mette l’abito da sera e racconta la dolce vita e-miliana. A settembre Gran Galà con Awards al Teatro Valli. Saranno premiati migliori vini delle 12 denominazioni DOP e IGP. Una produzione, quella del vino, che incide per oltre…

Pinot Grigio, Asiago DOP a Malta

Pinot Grigio, Asiago DOP a Malta Pinot Grigio DOC delle Venezie e il formaggio Asiago DOP saranno protagonisti a Malta con i “Racconti nel Bicchiere” è il progetto realizzato da Club Malta AIS in collaborazione con l’Istituto Italiano di Cultura e con l’Ambasciata d’Italia a Malta. …

Congresso Assoenologi. GDO, crescente canale di vendita

Congresso Assoenologi. GDO, crescente canale di vendita 73° Congresso nazionale dell’Assoenologi. Intervento il Dott. Valerio Civa, fondatore e Presidente dell’Effe.ci Parma, azienda che commercializza vini di qualità riconosciuta e grandi Brand italiani.  La GDO in Italia, rappresenta un canale di vendita d’importanza crescente. Redazione   Trieste ha…

Villa Rizzardi, l’amarone e il mirabile giardino

Villa Rizzardi, l’amarone e il mirabile giardino Villa Rizzardi con lo splendido giardino all’italiana, il boschetto, il tempio, il teatro verzura, le statue e il vigneto. Una magnifica cerimonia per testimoniare dieci anni di restauro della Villa, e dieci annate dell’Amarone.  di Michele Luongo Villa Rizzardi con…

Legambiente premia i vigneti delle Cantine Ferrari

Legambiente premia i vigneti delle Cantine Ferrari Legambiente premia le Cantine Ferrari con la “Bandiera Verde” , un riconoscimento che corona il forte impegno della Casa trentina sul fronte della sostenibilità. Dal 2017 tutti i vigneti di proprietà del Gruppo Lunelli sono certificati biologici. Redazione Vigneti Le…

Spinosa, la mozzarella di bufala premiata da Altroconsumo

Spinosa, la mozzarella di bufala premiata da Altroconsumo La mozzarella di bufala campana DOP a marchio Spinosa supera i test della più importante Associazione a tutela dei consumatori. Un traguardo ricco di significato, i processi produttivi dell’’azienda sono infatti orientati al costante mantenimento dell’alta qualità. Redazione   Spinosa…

Eccellente Pavillon restaurant, sinfonia di sapori a Zurigo

Eccellente Pavillon restaurant, sinfonia di sapori a Zurigo Eccellente Pavillon restaurant al Baur au Lac Hotel di Zurigo.  Una raffinata arte culinaria, la grande maestria dello Chef Laurent Eperon, un’atmosfera di piacevole armonia, luogo ideale per un’elegante sinfonia di sapori.  di  Michele Luongo Fiori freschi, orchidee, gladioli, rose,…