Stand al Feudo Solaria, Gigantografia al Veneto

Stand al Feudo Solaria, Gigantografia al Veneto Il Migliore Stand, Feudo Solaria, Migliore Gigantografia al Veneto. Tra padiglioni e stand, abbiamo riscontrato una grande consapevolezza dei produttori, della qualità del proprio prodotto e dell’importanza di comunicarlo, curando anche i dettagli. di Michele Luongo  Stand al Feudo Solaria…

Valpantena identità di un territorio, La Collina dei Ciliegi

Valpantena identità di un territorio, La Collina dei Ciliegi Valpantena identità di un territorio, la Collina dei Ciliegi. L’Evoluzione della Specie Valpantena, il sogno di una nuova eccellenza italiana.  di Michele Luongo  La Collina dei Ciliegi a Vinitaly 2018, la manifestazione del vino di grande successo internazionale. Al susseguirsi…

Restaurant Bosk nel gesto dello Chef Richard Singh

Restaurant Bosk nel gesto dello Chef Richard Singh Restaurant Bosk nel gesto dello Chef Richard Singh allo Shangri-La Hotel di Toronto. Eccellente leggerezza e freschezza una linea d’arte culinaria di livello internazionale.  di Michele Luongo  Bosk Restaurant, sull’University Avenue, a Toronto, adiacente all’ingresso un’imponente opera d’arte in acciaio:…

Vinitaly2018 conferma e rilancia l’appeal internazionale

Vinitaly2018 conferma e rilancia l’appeal internazionale Vinitaly2018 conferma e rilancia con professionalità l’appeal internazionale. Degustazioni, verticali, seminari, convegni, incontri, presentazioni, master class, una miriade dì’iniziative, con un evidente aumento di categorie per il business del settore d’interesse internazionale. di Michele Luongo   Vinitaly2018 conferma e rilancia…

OperaWine un legame d’eccellenza vinicola con gli USA

OperaWine un legame d’eccellenza vinicola con gli USA OperaWine 2018 celebra un legame d’eccellenza vinicola con gli USA. Un omaggio al Paese maggiore importatore del vino italiano. A Palazzo della Guardia una degustazione esclusiva con le migliori 107 etichette dei produttori italiani, selezionati da Wine Spectator. di Michele…

Buongustai un piacere all’Oste Scuro

Buongustai un piacere all’Oste Scuro Buongustai un piacere all’Oste Scuro di Bressanone. Dalla tradizione della famiglia Mayr alla creatività con lo chef Hubert Ploner, in una sola linea ottima cucina e rispetto dell’ospite.  di Michele Luongo  Buongustai un piacere all’Oste Scuro di Bressanone.  Nell’antica città…

Vito Mollica Executive Chef Ristorante Il Palagio Firenze

Vito Mollica Executive Chef Ristorante Il Palagio Firenze Firenze Four Seasons Hotel, ristorante Il Palagio con l’Executive chef Vito Mollica, studio, tecnica, passione per la bellezza dei sapori che conquista il palato internazionale. di Michele Luongo Firenze, il ristorante Il Palagio al Four Seasons Hotel, nello splendore del…

Associazione chef JRE Italia, 25 anni di passione

Associazione chef JRE Italia, 25 anni di passione XXV congresso nazionale dell’associazione JRE Italia. 25 anni di successi per  JRE Italia. Oltre 80 chef si danno appuntamento nella capitale per parlare di presente e futuro. Redazione  Associazione JRE Italia, XXV congresso, e  25 anni di talento, amore per…

Florhof, una cucina di sapori a Zurigo

Florhof,  una cucina di sapori a Zurigo Un piccolo scrigno gastronomico all’Hotel Florhof, una cucina di sapori, di gusto, nel centro storico di Zurigo. Ambiente piacevole, il personale ha discrezione e spiega ogni singola portata. di Michele Luongo  Nel centro storico di Zurigo, presso l’Hotel Florhof, un…

Ribolla Gialla firmata Villa Sandi

Ribolla Gialla firmata Villa Sandi Ribolla Gialla la novità del Gruppo Villa Sandi , un vino spumante brut che nasce dal vitigno autoctono friulano delle tenute di Spilimbergo. di Michele Luongo  Ribolla Gialla firmata Villa Sandi. A due anni dall’acquisizione delle tenute di Spilimbergo in…

Bollicine una continua crescita in USA

Bollicine una continua crescita in USA La leadership italiana negli Usa sempre più nelle mani delle bollicine. Secondo IWSR nel prossimo triennio l’import di vini fermi italiani sul mercato Usa calerà dell’1% mentre gli sparkling, soprattutto grazie al Prosecco, dovrebbero crescere del 10%. di  Fabio Piccoli…