Il Migliore Stand, Feudo Solaria, Migliore Gigantografia al Veneto. Tra padiglioni e stand, abbiamo riscontrato una grande consapevolezza dei produttori, della qualità del proprio prodotto e dell’importanza di comunicarlo, curando anche i dettagli. di Michele Luongo Stand al Feudo Solaria…
Valpantena identità di un territorio, la Collina dei Ciliegi. L’Evoluzione della Specie Valpantena, il sogno di una nuova eccellenza italiana. di Michele Luongo La Collina dei Ciliegi a Vinitaly 2018, la manifestazione del vino di grande successo internazionale. Al susseguirsi…
Restaurant Bosk nel gesto dello Chef Richard Singh allo Shangri-La Hotel di Toronto. Eccellente leggerezza e freschezza una linea d’arte culinaria di livello internazionale. di Michele Luongo Bosk Restaurant, sull’University Avenue, a Toronto, adiacente all’ingresso un’imponente opera d’arte in acciaio:…
Vinitaly2018 conferma e rilancia con professionalità l’appeal internazionale. Degustazioni, verticali, seminari, convegni, incontri, presentazioni, master class, una miriade dì’iniziative, con un evidente aumento di categorie per il business del settore d’interesse internazionale. di Michele Luongo Vinitaly2018 conferma e rilancia…
OperaWine 2018 celebra un legame d’eccellenza vinicola con gli USA. Un omaggio al Paese maggiore importatore del vino italiano. A Palazzo della Guardia una degustazione esclusiva con le migliori 107 etichette dei produttori italiani, selezionati da Wine Spectator. di Michele…
Buongustai un piacere all’Oste Scuro di Bressanone. Dalla tradizione della famiglia Mayr alla creatività con lo chef Hubert Ploner, in una sola linea ottima cucina e rispetto dell’ospite. di Michele Luongo Buongustai un piacere all’Oste Scuro di Bressanone. Nell’antica città…
Firenze Four Seasons Hotel, ristorante Il Palagio con l’Executive chef Vito Mollica, studio, tecnica, passione per la bellezza dei sapori che conquista il palato internazionale. di Michele Luongo Firenze, il ristorante Il Palagio al Four Seasons Hotel, nello splendore del…
Le previsioni della Grande Distribuzione per la vendita vini nel 2018. Aumenteranno i vini a denominazione, i vini a marchio del distributore ed i vini tipici delle regioni. Redazione Vendita vini - Nonostante un avvio moderato dei consumi nella…
XXV congresso nazionale dell’associazione JRE Italia. 25 anni di successi per JRE Italia. Oltre 80 chef si danno appuntamento nella capitale per parlare di presente e futuro. Redazione Associazione JRE Italia, XXV congresso, e 25 anni di talento, amore per…
Un piccolo scrigno gastronomico all’Hotel Florhof, una cucina di sapori, di gusto, nel centro storico di Zurigo. Ambiente piacevole, il personale ha discrezione e spiega ogni singola portata. di Michele Luongo Nel centro storico di Zurigo, presso l’Hotel Florhof, un…
Ribolla Gialla la novità del Gruppo Villa Sandi , un vino spumante brut che nasce dal vitigno autoctono friulano delle tenute di Spilimbergo. di Michele Luongo Ribolla Gialla firmata Villa Sandi. A due anni dall’acquisizione delle tenute di Spilimbergo in…
La leadership italiana negli Usa sempre più nelle mani delle bollicine. Secondo IWSR nel prossimo triennio l’import di vini fermi italiani sul mercato Usa calerà dell’1% mentre gli sparkling, soprattutto grazie al Prosecco, dovrebbero crescere del 10%. di Fabio Piccoli…