Cibus 2018, il cibo italiano si presenta al mondo

Cibus 2018, il cibo italiano si presenta al mondo Cibus: in esposizione l’intera gamma dei prodotti alimentari industriali, tipici e ad indicazione geografica. E più di mille i prodotti che saranno presentati per la prima volta sui mercati. Spazi degustazione e show coking.  Redazione   Cibus 2018, la fiera…

Donne del Vino celebrano i 30 anni

Donne del Vino celebrano i 30 anni Donne, vino e cinema: questo il tema della Festa delle Donne del Vino. Il programma firmato dalla delegazione campana parte in Irpinia con un brindisi nelle sale cinematografiche e si dirama in tutta la regione con appuntamenti satellite. Redazione  …

Campionato Mondiale della Pizza

Campionato  Mondiale della Pizza Il 9-10-11 aprile prossimi ritorna a Parma “Il Campionato Mondiale della Pizza”: le selezioni internazionali si terranno in Francia, Germania e Cina. Redazione   Campionato Mondiale della Pizza, la 27á edizione ritorna a Parma dal 9 all’11 aprile 2018. La…

Concorso Etichetta wine Opera d’Arte Kaltern

Concorso Etichetta wine Opera d’Arte Kaltern Etichetta wine Kaltern, Terza edizione del progetto “Opera d’Arte”, sarà il Cabernet Sauvignon il nuovo protagonista del kunst-stück di Cantina Kaltern, agli artisti il compito di svolgere il tema "Un vino di mondo, di casa a Caldaro".  Redazione   Etichetta …

Quality award 2018 per il Caffè Kimbo

Quality award 2018 per il Caffè Kimbo Quality award 2018 per il Caffè Kimbo, l’anno nuovo è partito decisamente col piede giusto. Quale modo migliore infatti per un’azienda, di distinguersi dai suoi competitor? Redazione   Kimbo si è aggiudicato un importante riconoscimento. Si parla del Quality Award…

Grano Pasta origine in etichetta, ma

Grano Pasta origine in etichetta, ma Etichetta di origine della pasta: quanto durerà? FoodDrinkEurope, l’associazione dei produttori alimentari europei che ha presentato un reclamo formale contro la decisione del governo italiano.  di Riccardo Quintili  Grano Pasta origine in etichetta.  “I pastai italiani sono pronti: ci siamo…

Qualità Allegrini nei vigneti del Lugana

Qualità Allegrini nei vigneti del Lugana Lugana, nuova realtà Allegrini che acquisizione di una proprietà di 40 ettari. Impegno per produrre un bianco importante e longevo nella linea inconfondibile dei vini di qualità firmati Allegrini. Redazione   Qualità Allegrini nei vigneti del Lugana. Allegrini ha perfezionato l’acquisto…

San Leonardo 2013, wine per sorsi di eleganza

San Leonardo 2013, wine per sorsi di eleganza San Leonardo 2013, al vertice: per le guide enologiche è il miglior vino rosso d’Italia e la critica internazionale lo celebra. Wine, morbido elegante. Redazione   L’eleganza del San Leonardo 2013, prodotto dai Marchesi Guerrieri Gonzaga, si impone al vertice della produzione…

Restaurant I Due Sud, charme con sapori e profumi genuini

Restaurant I Due Sud, charme con sapori e profumi genuini Professionalità, territorialità e materia prima, un incontro di eccellenze per la cucina gourmet del ristorante I Due Sud all’Hotel Splendide Royal di Lugano. Portate che rilasciano profumi genuini e sul lago le luci inscenano riflessi romantici. di Michele Luongo  Sala…

Dolci delle suore, tradizione d’arte pasticcera

Dolci delle suore, tradizione d’arte pasticcera Dolci delle suore. Tra gola e spiritualità: l’arte pasticcera conventuale che incantò la Sicilia. Al fianco della realtà di clausura, negli ordini monastici femminili siciliani si sviluppò l’arte della pasticceria, fatta di mandorle e creatività. di Manuela Randazzo Dolci delle…

Protagonisti Il Luogo di Aimo e Nadia

Protagonisti Il Luogo di Aimo e Nadia Protoganisti Il Luogo di Aimo e Nadia, Chef  Alessandro Negrini e Fabio Pisani, sommelier  Alberto Piras. Il Luogo, impegni di una grande cucina italiana. Redazione   Protagonisti Il Luogo di Aimo e Nadia . Nel mese di gennaio i nostri…