Plaisir de la gastronomie parisienne con lo Chef Laurent André, al Café de la Paix, Paris. La cura per i dettagli, l’attenzione per la materia prima e un servizio impeccabile che conquista l’ospite internazionale. di Michele Luongo Plaisir de la…
Al via l’Osservatorio Signorvino, l’Italia del vino sulle abitudini dei consumatori. 1500 etichette e 15 punti vendita di Signorvino rappresentano una realtà nuova e di successo. Redazione Da Torino a Firenze, da Verona a Bologna, oggi i 15 punti…
Foodcommunity Awards 2017: Primo Premio Diversificazione allo Chef Giancarlo Perbellini. “Io chef imprenditore: grazie a gastronomia e turismo Italia potenziale Golden State d’Europa ma non è così e si investe ancora troppo poco”. Redazione Diversificazione Awards allo Chef Giancarlo…
Amarone Bertani, sorsi di emozione con vini che hanno la capacità di raccontare. E più lo bevi più si lascia bere, come ieri, senza tempo, la freschezza, l’eleganza, la bevibilità. di Michele Luogo Amarone Bertani. Sorsi di emozione, sentire la…
Rilancio di sapori, profumi con l’executive Chef Giuseppe Sestito al ristorante Re della Busa dell’Hotel Lido Palace a Riva del Garda, nella serata con i vini della Tenuta San Leonardo. di Michel Luongo Rilancio di sapori con lo Chef Sestito.…
Valle Isarco, EisacktalWein un progetto di diciotto produttori di vino per promuovere la qualità di un territorio. Uomini coraggiosi, consapevoli della particolarità, guardano lontano con strategie e investimenti. di Michele Luongo Valle Isarco (Eisacktal) dal Nord di Bolzano al Brennero,…
Cucina autentica al W Kitchen Verbier, bell’atmosfera in una location informale, piacevole, trend. Con lo chef Torsten Sallstrom, tradizione, tecnica e creatività, un piacere per i buongustai. di Michele Luongo W Kitchen Verbier. Nelle Alpi svizzere, Verbier, una splendida…
Matteo Lunelli si è aggiudicato il riconoscimento di “Brand Hero” 2017 per Save the Brand, perché artefice della crescita del brand delle famose Cantine Ferrari. Redazione Brand Hero. Save the Brand 2017, evento alla sua quarta edizione organizzato da…
Monteverro, una grappa al profumo di panettone. 3 anni in barrique di rovere francese, colore oro, riflessi ambrati, profumo ricco e intenso. Redazione La Grappa, un lungo piacere che si ripete a ogni assaggio. Per chi ama i distillati…
Asiago DOP Stagionato è “Super Gold” ai World Cheese Awards di Londra. La specialità veneto-trentina riconosciuta tra i migliori formaggi al mondo. Redazione Asiago DOP Stagionato conquista il titolo “Super Gold”, il prestigioso riconoscimento assegnato ai World Cheese Awards…
Vini eccellenti, selezione rigida per il prestigioso Merano Wine Festival. Helmuth Köcher e la Commissione “The Wine Hunter”, un minuzioso e continuo lavoro per la grande vetrina internazionale. di Michele Luongo Vini eccellenti selezione rigida al Merano Wine festival.…
SensEvent Wine Party Cantina Terlano, una serata indimenticabile, l’espressione di eccellenza di un territorio attraverso i suoi vini, che incontrano l’arte culinaria dei Chef Cristian Pircher e Chef Giancarlo Perbellini. di Michele Luongo SensEventWine Cantina Terlano. Non una semplice cantina…