Il Merano Award ROSSO, GOLD e PLATINUM. Wine le aziende premiate con Award Platinum con 95+punti. Redazione Il Merano Award ROSSO, GOLD e PLATINUM è il marchio di qualità che le commissioni di degustazione The Wine Hunter assegnano ogni anno…
Cresce la voglia di vino italiano a Hong Kong. Al Wine & Spirits Fair, Vinitaly organizza Il Padiglione Italia con 120 Cantine. Redazione Hong Kong Wine & Spirits Fair, Vinitaly organizza Il Padiglione Italia. Con un aumento del 22% dell’export…
Vecchia Malcesine ristorante stellato dello Chef Leandro Luppi a Los Angeles. Da anni impegnato nella valorizzazione del Garda e del pesce di lago, sarà ospite del Console Generale d’Italia a Los Angeles Antonio Verde in occasione della Settimana della Cucina…
Dopo le presentazioni ufficiali con Milan China a Shanghai e Pechino, a Hong Kong La Collina Dei Ciliegi lancia La “AC Milan Wine Collection”. I prodotti a marchio AC MILAN saranno venduti sul flagship store di T-Mall (Alibaba). Redazione …
Nasce il Surgiva Award “Taste&Design”, dedicato ai ristoranti italiani nel mondo che si siano distinti non solo per la qualità del cibo, ma anche per l'attenzione alla presentazione del piatto e al design del locale. Redazione Surgiva, acqua complice…
Cavalier Pepe, in Irpinia una tenuta di ottimi vini per sorsi di piacere dal fine perlage di Oro Spumante all’intenso e morbido Taurasi Opera Mia. di Michele Luongo Tenuta Cavalier Pepe, “Azienda Vitivinicola Irpinia in Campania” è una frase importante…
A Maria Luisa Pacelli, il Premio Allegrini “L’Arte di Mostrare l’Arte”, 2017. Un premio che viene condiviso con la città di Ferrara, che ha saputo creare un “Sistema Cultura Ferrara”, facendo delle scelte difficili, come il non affidare la direzione…
La vendemmia 2017, si congeda lasciandoci vini di grande prospettiva, rispetto ai timori di inizio estate, confermando ancora una volta la grande vocazione e adattamento della viticoltura nelle colline delle Langhe. Redazione L’annata viticola 2017, sarà ricordata per l’andamento…
Cambia il clima: produzione mondiale di vino ai minimi da 50 anni. In tempi più recenti, sono apparse in controtendenza solo le produzioni del 1991 e del 1994 che hanno mantenuto livelli accettabili. Redazione Cambia il clima: produzione mondiale…
I Vini di Corte Sant’Alda conquistano Parigi. Grandi nomi della ristorazione parigina hanno scelto i vini biodinamici, tutti i vini sono certificati Demeter, di Marinella Camerani. Redazione I Vini di Corte Sant’Alda conquistano Parigi . “Tutto ha avuto inizio…
Argentum Bonum, dopo diversi anni di affinamento in miniera a 2000mt, in totale oscurità e completo isolamento, è arrivata l’annata 2012 delle prestigiose bottiglie Elena Walch, della collezione Argentum Bonum Gewürztraminer Kastelaz e Beyond The Clouds, Da non perdere .…
Guida i Ristoranti d’Italia 2018 de L’Espresso, con Quattro Cappelli Giancarlo Perbellini si riconferma ai vertici della ristorazione italiana. Redazione Quattro Cappelli per lo Chef Giancarlo Perbellini. “Che Giancarlo Perbellini fosse uno dei migliori cuochi d’Italia non è mai…