Anguria, è il frutto simbolo dell’estate, seducente, peccaminosa. Ricette, dolci, granite, sorbetto, succo, mangia e bevi e la freschezza è servita. Redazione Anguria, innocente, seducente o peccaminosa, il suo morso, l’immediato piacere, è il frutto simbolo dell’estate può essere…
Al Traubenwirt Restaurant, l’ospite è accolto con gentilezza, i tavoli sono apparecchiati con garbo. La cucina con lo chef Stefan Unterkircher è una garanzia per il piacere del gusto. di Michele Luongo Siamo in Alto Adige nel suggestivo centro…
Bartolini, mente dell’arte culinaria, un rigoroso studio, ricerca e un’infinita passione, ogni portata ha il gusto, il profumo, l’armonia, l’eleganza come una firma: Enrico Bartolini. di Michele Luongo Milano - Una scelta non facile ma certamente di una mente lungimirante,…
Perla Nera un gran piatto, dalla tradizione la modernità nella cucina di gusto con lo chef Leandro Luppi al Ristorante Vecchia Malcesine, una terrazza con vista diretta sul Lago di Garda. di Michele Luongo Malcesine, Perla Nera un piatto dello…
Paolo Visentin, la sua è una bella e fresca cucina. Una vera meraviglia di bellezza gustativa lo “Spaghetto agli asparagi verdi e bianchi, bottarga e carbone”. di Michele Luongo In un magnifico contesto della natura sui Colli Berici, ad Arcugnano,…
Tapas a Berlino, una piacevole esperienza gastronomica, al di fuori dai soliti schemi, con sapori intensi e cortesia in un location accogliente. di Michele Luongo Berlino- Una piacevole esperienza gastronomica in un ambiente moderno al Berlin Tapas, sulla Friedrichstraße. Qui,…
Lo Chef Giancarlo Perbellini sbarca in Versilia, all’Hotel Byron, per il Dinner Gourmet Più esclusivo dell’estate. Cucinerò quindi come antipasto un’insalata di spaghetti, vongole. Redazione Forte dei Marmi - Lo chef due stelle Michelin Giancarlo Perbellini sbarca per la prima…
Dalla tradizione la sapienza del gusto per la cucina vera di Matteo Felter, al Ristorante Il Fagiano del Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera. di Michele Luongo Nel magnifico Grand Hotel Fasano, a Gardone Riviera, sulla riva bresciana del Lago…
Le Comete, il nuovo progetto di Alois Lageder, un’edizione limitata che nasce dalla voglia di innovare e sperimentare della Tenuta altoatesina. Redazione Le Comete, il nuovo progetto della Tenuta Alois Lageder. “Ever Tried. Ever Failed. No Matter. Try Again.…
Carmignano, un territorio per grandi vini, 300 anni di qualità. Fabrizio Pratesi, nei nostri vini l’amore, la passione per la nostra terra. Sorsi che sottolineano l’esclusiva del momento, capaci di farti innamorare. di Michele Luongo Carmignano, in provincia di…
Numerosi personaggi dal mondo della finanza e dell’imprenditoria e dello spettacolo e gli chef Oldani e Bartolini hanno partecipato all’Open Day di Generalfinance e La Collina dei Ciliegi, Milano Lab, e la Food And Wine Experience, Stadio Meazza. di Michele…
A Le Beccherie nuovi Chef in Cucina… E la Marca si da Gourmand ! Gobbo e Simonetti lavorano già alla nuova carta del ristorante. Redazione Grandi novità nelle cucine de Le Beccherie: da mercoledì 5 luglio a guidare l’offerta gastronomica…