Anguria, fresca e seducente, protagonista dell’estate

Anguria, fresca e seducente, protagonista dell’estate Anguria, è il frutto simbolo dell’estate, seducente, peccaminosa. Ricette, dolci, granite, sorbetto, succo, mangia e bevi e la freschezza è servita. Redazione   Anguria, innocente, seducente o peccaminosa, il suo morso, l’immediato piacere, è il frutto simbolo dell’estate può essere…

Traubenwirt con lo chef Unterkircher armonia di sapori

Traubenwirt con lo chef Unterkircher armonia di sapori Al Traubenwirt Restaurant, l’ospite è accolto con gentilezza, i tavoli sono apparecchiati con garbo. La cucina con lo chef Stefan Unterkircher è una garanzia per il piacere del gusto. di Michele Luongo   Siamo in Alto Adige nel suggestivo centro…

Perla Nera, un piatto da non perdere dello chef Luppi

Perla Nera, un piatto da non perdere dello chef Luppi Perla Nera un gran piatto, dalla tradizione la modernità nella cucina di gusto con lo chef Leandro Luppi al Ristorante Vecchia Malcesine, una terrazza con vista diretta sul Lago di Garda. di Michele Luongo   Malcesine, Perla Nera un piatto dello…

Tapas a Berlin, una piacevole esperienza

Tapas a Berlin, una piacevole esperienza Tapas a Berlino, una piacevole esperienza gastronomica, al di fuori dai soliti schemi, con sapori intensi e cortesia in un location accogliente. di Michele Luongo Berlino- Una piacevole esperienza gastronomica in un ambiente moderno al Berlin Tapas, sulla Friedrichstraße. Qui,…

Dinner Gourmet con Perbellini all’Hotel Byron

Dinner Gourmet con Perbellini all’Hotel Byron Lo Chef Giancarlo Perbellini sbarca in Versilia, all’Hotel Byron, per il Dinner Gourmet Più esclusivo dell’estate. Cucinerò quindi come antipasto un’insalata di spaghetti, vongole. Redazione Forte dei Marmi - Lo chef due stelle Michelin Giancarlo Perbellini sbarca per la prima…

Felter, passione per una cucina vera

Felter, passione per una cucina vera Dalla tradizione la sapienza del gusto per la cucina vera di Matteo Felter, al Ristorante Il Fagiano del Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera. di Michele Luongo Nel magnifico Grand Hotel Fasano, a Gardone Riviera, sulla riva bresciana del Lago…

Le Comete, il nuovo progetto della Lageder

Le  Comete, il  nuovo progetto della Lageder Le Comete, il  nuovo progetto di Alois Lageder, un’edizione limitata che nasce dalla voglia di innovare e sperimentare della Tenuta altoatesina. Redazione   Le Comete, il  nuovo progetto della Tenuta Alois Lageder. “Ever Tried. Ever Failed. No Matter. Try Again.…

Fabrizio Pratesi, interprete di un territorio per grandi vini

Fabrizio Pratesi, interprete di un territorio per grandi vini Carmignano, un territorio per grandi vini, 300 anni di qualità. Fabrizio Pratesi, nei nostri vini l’amore, la passione per la nostra terra. Sorsi che sottolineano l’esclusiva del momento, capaci di farti innamorare. di Michele Luongo   Carmignano, in provincia di…

Open Day per Generalfinance e La Collina dei Ciliegi

Open Day per Generalfinance e La Collina dei Ciliegi Numerosi personaggi dal mondo della finanza e dell’imprenditoria e dello spettacolo e gli chef Oldani e Bartolini hanno partecipato all’Open Day di Generalfinance e La Collina dei Ciliegi, Milano Lab, e la Food And Wine Experience, Stadio Meazza. di Michele…

Gobbo e Simonetti per la cucina gourmet Le Beccherie

Gobbo e Simonetti per la cucina gourmet Le Beccherie A Le Beccherie nuovi Chef in Cucina… E la Marca si da Gourmand ! Gobbo e Simonetti lavorano già alla nuova carta del ristorante. Redazione Grandi novità nelle cucine de Le Beccherie: da mercoledì 5 luglio a guidare l’offerta gastronomica…