Crema di limoncello: la ricetta per farla in casa. Come per il limoncello, ricavate la scorza dei limoni con un coltellino mantenendo solo la parte gialla. di Marta Albè Crema di limoncello, avete mai provato a prepararla in casa?…
Concorso Internazionale Packaging: “’Etichetta Dell’anno 2017” al Vino Toscana Igt Vermentino “ Giallo Paglia ” 2015 Della Arkiline Di Colle Di Val D'elsa (Si). Redazione Presieduta da Gilda Bojardi, direttore della rivista Interni, la giuria del 21° Concorso Internazionale…
Dinner al Carlyle Restaurant a New York, circondati dalla piacevole atmosfera, da garbo e professionalità e dai gustosi menù di stagione. di Michele Luongo Dinner al Carlyle Restaurant a New York è una vera e propria esperienza, un’emozione con…
Cambia il disciplinare del Chianti. Così il vino diventa più buono. Il Consorzio del Chianti diminuisce la produzione per innalzare la qualità. Redazione Chianti, cambiato il disciplinare. E’ più buono. Il vino Chianti Docg diventa più buono. Meno quantità incentivando…
La prima volta per una ricetta, al Bacalà alla Vicentina viene dedicato un valore bollato. L' emissione il 1°marzo 2017, anniversario dei 30 anni della fondazione della Confraternita del Bacalà alla Vicentina . Redazione Ricetta diventa francobollo, il Bacalà alla Vicentina.…
Asparagi selvatici istriani. La primavera è all’insegna dell’asparago selvatico a Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie. Ottima occasione per gli appassionati. Redazione Asparagi selvatici istriani, feste di primavera. Tra i prodotti più apprezzati dell’Istria, gli asparagi selvatici vengono raccolti tra…
A Zurigo i vini della Valpolicella e l’Asiago DOP promuovono il valore della tipicità, ad una platea di buyer, giornalisti, operatori del settore. Redazione Tipicità, Asiago DOP e vini Valpolicella. In occasione della prima tappa del Valpolicella wine tour…
Nella suggestiva cornice di Bardolino dal 7 all’ 11 aprile 2017 si svolgerà l’edizione 2017 di “Vinitaly and the City”, l’appuntamento fuori salone del Vinitaly. Bardolino sfoggerà i colori del brand Vinitaly. Redazione Nella suggestiva cornice di Bardolino dal…
Bordeaux Vinexpo, un salone dedicato al business, il grande evento internazionale dedicato ai vini e ai distillati. Redazione Bordeaux Vinexpo. Tra gli eventi internazionali dedicati al mondo del vino e dei distillati, ormai rinomato è l'appuntamento con Vinexpo, che…
Walch Wine, un ambizioso progetto che parte con l’acquisto di un vigneto nel comune di Civezzano zona del Trentodoc. di Antonella Iozzo Walch Wine, progetto Trentodoc. Dalla vigna al calice ogni gesto dell’Azienda Elena Walch esprime impegno, passione per l’eccellenza. Bubbles…
Vinnatur: Tornano a Villa Favorita i viticoltori naturali. La quattordicesima edizione, radunerà 170 produttori, provenienti da nove nazioni diverse a Villa Favorita di Sarego (Vi). Redazione Vinnatur 2017, 170 produttori da 9 paesi, all'8 al 10 aprile a Villa…
Wagyu Kobe, la migliore carne al mondo all’Hildago Restaurant, con maestria e competenza una degustazione comparativa della carne per il palato di Michele Luongo Wagyu Kobe, la migliore carne al mondo ha origine giapponese, la più pregiata, la più costosa,…