Crema di limoncello, fresca ghiacciata, digestiva

Crema di limoncello, fresca ghiacciata, digestiva Crema di limoncello: la ricetta per farla in casa. Come per il limoncello, ricavate la scorza dei limoni con un coltellino mantenendo solo la parte gialla. di  Marta Albè   Crema di limoncello, avete mai provato a prepararla in casa?…

Giallo Paglia etichetta dell’anno

Giallo Paglia etichetta dell’anno Concorso Internazionale Packaging: “’Etichetta Dell’anno 2017” al Vino Toscana Igt Vermentino “ Giallo Paglia ” 2015 Della Arkiline Di Colle Di Val D'elsa (Si). Redazione   Presieduta da Gilda Bojardi, direttore della rivista Interni, la giuria del 21° Concorso Internazionale…

Dinner al Carlyle Restaurant New York

Dinner al Carlyle Restaurant New York Dinner al Carlyle Restaurant a New York, circondati dalla piacevole atmosfera, da garbo e professionalità e dai gustosi menù di stagione. di Michele Luongo   Dinner al Carlyle Restaurant a New York è una vera e propria esperienza, un’emozione con…

Chianti, cambiato il disciplinare. E’ più buono

Chianti, cambiato il disciplinare. E’ più buono Cambia il disciplinare del Chianti. Così il vino diventa più buono. Il Consorzio del Chianti diminuisce la produzione per innalzare la qualità. Redazione  Chianti, cambiato il disciplinare. E’ più buono. Il vino Chianti Docg diventa più buono. Meno quantità incentivando…

Ricetta diventa francobollo, Il Bacalà alla Vicentina

Ricetta diventa francobollo, Il Bacalà alla Vicentina La prima volta per una ricetta, al Bacalà alla Vicentina  viene dedicato un valore bollato. L' emissione il 1°marzo 2017, anniversario dei 30 anni della fondazione della Confraternita del Bacalà alla Vicentina . Redazione   Ricetta diventa francobollo, il Bacalà alla Vicentina.…

Asparagi selvatici istriani, feste di primavera

Asparagi selvatici istriani, feste di primavera Asparagi selvatici istriani. La primavera è all’insegna dell’asparago selvatico a Umago, Cittanova, Verteneglio e Buie. Ottima occasione per gli appassionati. Redazione   Asparagi selvatici istriani, feste di primavera. Tra i prodotti più apprezzati dell’Istria, gli asparagi selvatici vengono raccolti tra…

Tipicità, Asiago DOP e vini Valpolicella a Zurigo

Tipicità, Asiago DOP e vini Valpolicella a Zurigo A Zurigo i vini della Valpolicella e l’Asiago DOP promuovono il valore della tipicità, ad una platea di buyer, giornalisti, operatori del settore. Redazione   Tipicità, Asiago DOP e vini Valpolicella. In occasione della prima tappa del Valpolicella wine tour…

Appuntamento fuori salone del Vinitaly, a Bardolino

Appuntamento fuori salone del Vinitaly, a Bardolino Nella suggestiva cornice di Bardolino dal 7 all’ 11 aprile 2017 si svolgerà l’edizione 2017 di “Vinitaly and the City”, l’appuntamento fuori salone del Vinitaly. Bardolino sfoggerà i colori del brand Vinitaly. Redazione   Nella suggestiva cornice di Bardolino dal…

Bordeaux Vinexpo, un salone dedicato al business

Bordeaux Vinexpo, un salone dedicato al business Bordeaux Vinexpo, un salone dedicato al business, il grande evento internazionale dedicato ai vini e ai distillati.  Redazione   Bordeaux Vinexpo. Tra gli eventi internazionali dedicati al mondo del vino e dei distillati, ormai rinomato è l'appuntamento con Vinexpo, che…

Walch Wine, inconfondibile stile per il progetto Trentodoc

Walch Wine, inconfondibile stile per il progetto Trentodoc Walch Wine, un ambizioso progetto che parte con l’acquisto di un vigneto nel comune di Civezzano zona del Trentodoc. di Antonella Iozzo  Walch Wine, progetto Trentodoc. Dalla vigna al calice ogni gesto dell’Azienda Elena Walch esprime impegno, passione per l’eccellenza. Bubbles…

Vinnatur, viticoltori naturali a Villa Favorita

Vinnatur, viticoltori  naturali a Villa Favorita Vinnatur: Tornano a Villa Favorita i viticoltori naturali. La quattordicesima edizione, radunerà 170 produttori, provenienti da nove nazioni diverse a Villa Favorita di Sarego (Vi).  Redazione   Vinnatur 2017, 170 produttori da 9 paesi, all'8 al 10 aprile a Villa…