Per i pranzi e le cene di Natale e Capodanno anche il pesce è più “italiano”ImpresaPesca: in forte salita la presenza del pesce locale a partire dalle alici e dalle vongole che saranno presenti in otto piatti su dieci nei…
Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione fra ristoratori nata in Italia, nel 1964. A caratterizzare ciascun ristorante, e a creare fra loro un trait d’union, è il piatto-simbolo dipinto a mano dagli artigiani della Ceramica artistica Solimene di Vietri…
Enogastronomia Golositalia: Dove il Cibo fa Spettacolo, dal 25 al 28 febbraio 2017 a Montichiari (Brescia) la sesta edizione del salone dedicato al food. Redazione Enogastronomia, Golositalia&Aliment torna al Centro Fiera del Garda di Montichiari (Brescia) dal 25 al…
Piatti armonici al ristorante Perrine di New York, ma il servizio è demotivato ed è il dessert che ci dà il piacere di una romantica dinner. di Michele Luongo New York - Il ristorante Perrine, sulla fifth avenue, dirimpetto al…
Consorzi Asiago Dop, Speck Alto Adige Igp e Pecorino Romano Dop: Ue Co-Finanzia Programma di Promozione da 2,5 Milioni di Euro in Usa e Canada, un percorso in due mercati importanti. Redazione Consorzi Asiago DOP, Speck Alto Adige IGP…
Il Bordolese San Leonardo al Lido palace. Le luci riflettono nel Lago di Garda la magnificenza del paesaggi, la soddisfazione degli ospiti. è palpabile, è la magia del Lido Palace. di Michele Luongo Classe Lido Palace con il bordolese San…
Solosole, il Vermentino di Poggio al Tesoro (tenuta di Bolgheri della famiglia Allegrini), è il nuovo “vino d’onore” del Museo Ermitage di San Pietroburgo. Redazione Bolgheri approda all’Ermitage con Solosole di Poggio al Tesoro. Si rinnova e si rafforza la…
China Awards 2016, XI Edizione, organizzati dalla Fondazione Italia Cina La Collina dei Ciliegi è stata premiata nella categoria “Creatori di valore”, avendo profuso negli ultimi anni significativi e rilevanti investimenti nel mercato cinese. Redazione Premiata La Collina dei…
Giappone batte Francia nella top 1000 degli chef. La "Liste", risposta francese ai "50 Best Restaurants", incorona Guy Savoy. Balzo in avanti di Massimo Bottura, che passa dal diciottesimo al quarto posto. Polemiche per l'utilizzo, per la creazione della classifica,…
Gyo Santa, Executive Chef all’Ici Urban Bistro Sofitel, sulla Lafayette Square a Washington D.C , per un viaggio nei sapori della cucina di alta qualità americana. di Michele Luongo Washington D.C ha un proprio fascino e con garbo stupisce,…
Approda in Argentina La Masi Wine Experience, a Tupungato, nella regione di Mendoza, dove la Cantina veronese ha inaugurato il progetto di ospitalità e di cultura dedicato a tutti gli appassionati di enoturismo. Redazione La “Masi Wine Experience” arriva…
Terlan SensEvent , il filo conduttore dell’Alta Qualità. Nel ventre della Cantina di Terlano il piacere della convivialità un party con il tempo del vino. di Michele Luongo Un party in cantina ha già di per se il suo fascino,…