Showcooking a Gourmet Arena con la tradizione e l’innovazione. Sul podio la qualità e i pelati di Ciro Flagella di Castel di Sangro che conquistano ogni palato. di Michele Luongo Showcooking a Gourmet Arena. Tradizione e innovazione. La qualità…
Sinfonia nei calici dei vini nella splendida cornice del Teatro Comunale di Bolzano per La Sesta Edizione di Top of Vini Alto Adige. di Michele Luongo Sinfonia nei calici dei vini dell’Alto Adige . L’Altro Adige pur essendo la zona…
Assegnate le Stelle della Guida Michelin, 294 una stella, 41 due stella e 8 tre stelle. Tutte confermate le Tre stelle, e per le Due Stelle, piacevoli new entry con Alfio Ghezzi e Terra e Heinrich Schneider. di Michele Luongo…
Allo Swiss Diamond Hotel un’emozione culinaria, freschezza, sapore e creatività per portate curate in ogni dettaglio che esaudiscono e conquistano ogni palato, ma soprattutto trasmettono la maestria dell’arte culinaria dello Chef Egidio Iadonisi. di Michele Luongo Ci sono dei…
Oltre 250 Produttori Italiani a Vinitaly Hong Kong e Russia. International Wine and Spirits Fair, seminari, Wine2wine, b2b, Wine2wine Asia. Redazione Oltre 250 produttori presenti, seminari, masterclass, wine bar “made in Italy”, incontri b2b. L’Italia del vino fa rotta verso est…
Merano WineFestival, un percorso divenuto storia che ha sempre posto al centro l’eccellenza, ed è palpabile il piacere dell’incontro tra gli espositori, i visitatori e gli addetti del settore. di Michele Luongo Merano WineFestival, venticinque anni, un instancabile impegno di ricerca…
Il Primo Panettone Bio Senza Glutine Con Lievito Naturale è di Fraccaro Spumadoro, è stato presentato alla Fiera SIAL di Parigi, e per Natale sarà disponibile nelle migliori pasticcerie d’Italia.Redazione Panettone Bio Senza Glutine, prodotto solo con ingredienti biologici selezionati…
Il mirto è noto soprattutto per la preparazione tradizionale dell’omonimo liquore tipico della Sardegna e del sud d'Italia. Il mirto è una pianta ricca di oli essenziali e di resine. di Marta Albè Il mirto è una pianta sempreverde molto…
Borgogno è una cantina storica di Barolo. Il genio, la follia di conservare per vent’anni il vino. Grandi vini intrisi di storia e nel calice il piacere della riflessione. di Michele Luongo Barolo è un piccolo centro del Piemonte, in…
Four Seasons Hotel Firenze, un’oasi d’arte in perfetta simbiosi con la creatività e l’abilità culinaria dell’Executive Chef Vito Mollica. Straordinari sapori con Maccheroni di Zita, il Piccione, il baccalà, l’astice. di Michel Luongo Firenze è la città d’arte per eccellenza,…
Contrada Restaurant by Ramsay. circondati dal fascino medioevale del borgo, il ristorante si trova proprio sulla piazzetta, i sapori della bella cucina dello chef Stylianos Sakalis, leggera e gustosa, elegante e piacevole. di Michele Luongo Contrada Restaurant all’Hotel Castel Monastero…
Piacevole serata con l’Executive Chef Giuseppe Sestito che ci regala un eccellente accordo culinario al Ristorante Il Re Della Busa dell’Hotel Lido Palace di Riva del Garda, per la serata: “A Tavola con Barone Ricasoli. di Michele Luogo Piacevole…