Showcooking a Gourmet Arena. Tradizione e innovazione

Showcooking a Gourmet Arena. Tradizione e innovazione Showcooking a Gourmet Arena con la tradizione e l’innovazione. Sul podio la qualità e i pelati di Ciro Flagella di Castel di Sangro che conquistano ogni palato. di Michele Luongo   Showcooking a Gourmet Arena. Tradizione e innovazione. La qualità…

Sinfonia nei calici dei vini dell’Alto Adige

Sinfonia nei calici dei vini dell’Alto Adige Sinfonia nei calici dei vini nella splendida cornice del Teatro Comunale di Bolzano per La Sesta Edizione di Top of Vini Alto Adige. di Michele Luongo  Sinfonia nei calici dei vini dell’Alto Adige . L’Altro Adige pur essendo la zona…

Assegnate le Stelle della Guida Michelin 2017

Assegnate le Stelle della Guida Michelin 2017 Assegnate le Stelle della Guida Michelin, 294 una stella, 41 due stella e 8 tre stelle. Tutte confermate le Tre stelle, e per le Due Stelle, piacevoli new entry con Alfio Ghezzi e Terra e Heinrich Schneider. di Michele Luongo…

Iadonisi, creatività, freschezza e sapori autentici

Iadonisi, creatività, freschezza e sapori autentici Allo Swiss Diamond Hotel un’emozione culinaria, freschezza, sapore e creatività per portate curate in ogni dettaglio che esaudiscono e conquistano ogni palato, ma soprattutto trasmettono la maestria dell’arte culinaria dello Chef Egidio Iadonisi.   di Michele Luongo   Ci sono dei…

International Wine, Vinitaly a Hon Kong e Russia

International Wine, Vinitaly a Hon Kong e Russia Oltre 250 Produttori Italiani a Vinitaly Hong Kong e Russia. International Wine and Spirits Fair, seminari, Wine2wine, b2b, Wine2wine Asia.  Redazione Oltre 250 produttori presenti, seminari, masterclass, wine bar “made in Italy”, incontri b2b. L’Italia del vino fa rotta verso est…

WineFestival, a Merano l’alto livello dei vini

WineFestival, a Merano l’alto livello dei vini Merano WineFestival, un percorso divenuto storia che ha sempre posto al centro l’eccellenza, ed è palpabile il piacere dell’incontro tra gli espositori, i visitatori e gli addetti del settore.  di Michele Luongo Merano WineFestival, venticinque anni, un instancabile impegno di ricerca…

Panettone Bio Senza Glutine Fraccaro Spumadoro

Panettone Bio Senza Glutine Fraccaro Spumadoro Il Primo Panettone Bio Senza Glutine Con Lievito Naturale è di Fraccaro Spumadoro, è stato presentato alla Fiera SIAL di Parigi, e per Natale sarà disponibile nelle migliori pasticcerie d’Italia.Redazione Panettone Bio Senza Glutine, prodotto solo con ingredienti biologici selezionati…

Il Mirto, proprietà e liquore

Il Mirto, proprietà e  liquore Il mirto è noto soprattutto per la preparazione tradizionale dell’omonimo liquore tipico della Sardegna e del sud d'Italia. Il mirto è una pianta ricca di oli essenziali e di resine. di  Marta Albè Il mirto è una pianta sempreverde molto…

Calice intriso di storia, vino Borgogno

Calice intriso di storia, vino Borgogno Borgogno è una cantina storica di Barolo. Il genio, la follia di conservare per vent’anni il vino. Grandi vini intrisi di storia e nel calice il piacere della riflessione. di Michele Luongo   Barolo è un piccolo centro del Piemonte, in…

Mollica, arte culinaria, cuore e studio

Mollica, arte culinaria, cuore e studio Four Seasons Hotel Firenze, un’oasi d’arte in perfetta simbiosi con la creatività e l’abilità culinaria dell’Executive Chef Vito Mollica. Straordinari sapori con Maccheroni di Zita, il Piccione, il baccalà, l’astice. di Michel Luongo   Firenze è la città d’arte per eccellenza,…

Contrada Restaurant byRamsay. Sakalis, bella cucina

Contrada Restaurant byRamsay. Sakalis, bella cucina Contrada Restaurant by Ramsay. circondati dal fascino medioevale del borgo, il ristorante si trova proprio sulla piazzetta, i sapori della bella cucina dello chef Stylianos Sakalis, leggera e gustosa, elegante e piacevole.  di Michele Luongo   Contrada Restaurant  all’Hotel Castel Monastero…

Piacevole serata al Lido Palace con Sestito e Ricasoli

Piacevole serata al Lido Palace con Sestito e Ricasoli Piacevole serata con l’Executive Chef Giuseppe Sestito che ci regala un eccellente accordo culinario al Ristorante Il Re Della Busa dell’Hotel Lido Palace di Riva del  Garda, per la serata: “A Tavola con Barone Ricasoli. di Michele Luogo   Piacevole…