Distillati e Pasticceria per una domenica all'insegna dell'eccellenza. Grapperie aperte fa tredici e festeggia con un dolce accompagnamento. Appuntamento in 28 distillerie di tutta Italia domenica 2 ottobre. Redazione Grapperie aperte, appassionati tra alambicchi. Tutti pazzi per la grappa, giovane, invecchiata,…
Restaurant Palco, esplosione di sapori, di freschezza nell’arte culinaria dello chef Arnaldo Azevedo. Un suggestivo viaggio sensoriale dall’importante cucina portoghese a quella internazionale. di Michele Luongo Porto, la città del nord del Portogallo ci regala degli scorci incantevoli e si…
Merano Wine e Culinaria Award assegnati i punteggi. Il Marchio Merano Wine Award viene attribuito ai vini che raggiungono un punteggio minimo di 88/100 punti quale riconoscimento di alta qualità. Delle oltre 4.000 etichette partecipanti al concorso nazionale Merano Award…
Degustare Monteverro è un invito all’evoluzione. Weber intuisce la straordinarietà del clima del luogo. Ha lo spirito del pioniere, idee chiare e punta decisamente sulla qualità. di Michele Luongo In Maremma, a sud della Toscana, alle pendici di Capalbio, si trova…
Il cocktail più trendy dell'estate è all'olio d'oliva e si chiama The Oliveto, creato da Phillip ‘Pip’ Hanson, capo barman dell’Artesian di Londra, il miglior bar al mondo nel 2016, una proposta molto creativa che vede l'olio extra vergine di…
KmVero al Ristorante La Siriola, un viaggio nell’emozione culinaria con lo chef Matteo Metullio. Meraviglioso lo Spaghetto freddo a km 4925. I menù presentano nomi inconfondibili: Cirmolo, Abete, Pino, Larice, Betulla. di Michele Luongo KmVero, nella splendida cornice…
Surgiva, complice del gusto: una nuova immagine, la stessa qualità di sempre. Surgiva è un’acqua purissima perché sgorga da una sorgente in alta quota, in un ambiente incontaminato e fra ghiacciai eterni, nel cuore del Parco Naturale Adamello Brenta, in…
Decanter AYAM, design giovane, moderno e funzionale, studiato non solo per essere posato sulla tavola, ma anche per essere appeso.Redazione Riedel presenta il decanter Ayam, novità del 2016, che prende il nome dalla razza di galli più esclusiva e richiesta al…
Rispetto della natura, con i vini respekt-BIODYN. Nell’incantevole paesaggio di Caldaro, una cornice di vigneti con lo sfondo delle Dolomiti, i vignaioli Respekt hanno presentato per la prima volta in Italia, i loro vini. di Michele Luongo Rispetto della natura, convivenza…
Ocoa Bay: il primo vigneto dei Caraibi. Un progetto eco-sostenibile a sud della Repubblica Dominicana, dove si produce vino d’eccellenza. Numerosi i vitigni adattati con successo come il French Colombard, Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Malvasía, Montepulciano, Syrah. Redazione In materia…
Alpi svizzere, presso Passo Flüela, spettacolo della natura Fonte Youtube Postato da Michele Luongo, il 18.07.2016 Alpi svizzere, presso Passo Flüela, spettacolo della natura. Redazione (03/08/2016)
Villa Sandi Prosecco conquista il Principe di Galles. Anche i reali conoscono il Prosecco. Il Principe di Galles ha invitato Villa Sandi ad Highgrove, sua residenza privata. Redazione E' un momento importante e felice per il Prosecco in UK …