Stop al glutine: arriva la “zeina” a rivoluzionare l’alimentazione dei celiaci. ll nuovo metodo ideato dalle due italiane, ricercatrici nell’Area Science Park di Trieste per l’azienda Dr. Schar. Redazione Una recente ricerca condotta da due italiane, Virna Cerne e…
Veronafiere-Business Strategies, Progetto approvato dal Mipaaf. 73 le aziende coinvolte con Vinitaly nel piano per la promozione internazionalizzazione.Redazione Veronafiere, con Vinitaly, si conferma protagonista nell’internazionalizzazione del vino made in Italy e, con il progetto presentato in partnership tecnica con la società…
Everest, su Chicago. Lo spettacolo notturno di Chicago è sotto i nostri occhi, nei piatti l’arte culinaria dello chef J. Joho, raffinata cucina che rilascia sublime piacere. di Michele Luongo Una cena al lume di candela al quarantesimo piano con…
Maremma il Consorzio Vini rilancia, nuove tipologie e restrizione dell’imbottigliamento alla sola zona di produzione e alle aree limitrofe. Finalmente si guarda al futuro.Redazione L’assemblea dei Soci del Consorzio Tutela Vini della Maremma Toscana approva la modifica del disciplinare di produzione.…
La ricetta del caciucco di fagioli, ricca e gustosa, che coniuga gusto e salute e nasce come contribuito in onore dell’anno internazionale dei Legumi decretato da Onu e Fao. Redazione Questa ricetta è interessante per la sua semplicità, e perché…
Milano i vini La collina dei ciliegi direttamente a casa, un sistema innovativo che permetterà di avere sempre a disposizione a casa propria, in ufficio o dovunque a Milano fino all’una di notte.Redazione La Collina dei Ciliegi sceglie il servizio innovativo…
La Bottega del Buon Caffè è tra i vincitori del premio "Experts' Choice" 2016, conferito da TripExpert ai migliori 5.000 hotel, ristoranti e attrazioni turistiche del mondo.Redazione La Bottega del Buon Caffè si era già classificata al secondo posto nella Gold…
#ProseccoToLondon, l'insolito viaggio di una bottiglia di Valdobbiadene Prosecco Superiore Villa Sandi per 1.500 km in bici attraverso l'Europa è giunto a termine, missione compiuta!Redazione Arrivata a Londra con il ciclista Mike Ramseyer era attesa al Bellavita Expo da Giancarlo Moretti…
La cipolla di Tropea può avere forma tondo piatta (primaticcia), mezza campana (medio precoce) e allungata (tardiva). Ha un gusto dolce e delicato e di colore rosso evidente anche dopo la cottura. di Enza Bettelli La cipolla di Tropea, si tratta…
Cardamomo: proprietà, usi che spaziano dalle ricette dolci a quelle salate. Questa spezia, dall’aroma e gusto forte e deciso, viene utilizzata anche per aromatizzare liquori e bevande. E con i semi del si possono realizzare anche infusi e tisane dal…
WRT, a Villa Sandi, il forum internazionale del Wine Researcher Team, la nuova frontiera della viticoltura e dell’enologia italiana, una porta del futuro dai produttori dell’eccellenza vinicola. di Michele Luongo Wine ricerca innovazione, se poi s’incomincia e si finisce per…
Ristorante Bandini a Portacomaro, cura e attenzione per l’ospite. Non delude ma vi sorprende ed è sempre un piacere ritornarvi. di Michel Luongo A Portacomaro (Asti), a pochissimi kilometri dal casello "Asti Est", si trova il “Ristorante Bandini”, gestito dallo…