Ferrari è il brindisi ufficiale di Casa Italia ai Giochi Olimpici di Rio 2016, e accompagna CIAOLÀ, il piatto simbolo creato dallo chef Davide Oldani. Redazione Dopo i Giochi estivi di Pechino 2008 e Londra 2012, quelli invernali di Torino 2006,…
Un grappolo d'uva venduto a 10.000 euro in Giappone. Si tratta di un'uva a bacca rossa Ruby Roman, una varietà coltivata a Ishikawa. di Giovanni D’AGATA Ognuno spende i propri soldi come meglio crede. Nessuno viene a sindacare…
Serata gourmet con lo chef Sestito e calici bollicine Ferrari al ristorante Il Re della Busa, dell’Hotel Lido Palace per un'esperienza sensoriale circondati dal suggestivo paesaggio del Lago di Garda.di Michele Luongo Serata gourmet. Presenze internazionali per una cena gourmet…
#ProseccoToLondon with Prosecco Cycling e Villa Sandi. 1500 chilometri in bici da Villa Sandi a Londra con una bottiglia di prosecco. La destinazione è la Wine Academy del Business Design Centre. Redazione #ProseccoToLondon è l’originale iniziativa proposta da Prosecco Cycling e Villa…
Meo Modo Restaurant, nei piatti l’inconfondibile profumo della natura. A Borgo Santo Pietro, un angolo di paradiso con le prelibatezze dell’arte culinaria dello Chef Stellato Andrea Mattei. di Michel Luongo Natura un fiorire nei piatti con la splendida cornice del…
La proposta di modifica del disciplinare di produzione da parte del Consorzio Vino Chianti :"Il Chianti si potrà imbottigliare solo in Toscana". Busi "Così garantiamo maggiore controllo e tracciabilità tutelando il consumatore". Redazione Firenze - “Tutto il Chianti che viene…
Esportazione mondiale a +16% e +44% negli USA nel primo trimestre 2016 mentre si aprono scenari positivi in Sud America. Vola l’export del formaggio Asiago Dop . A fare la differenza l’andamento del dollaro, e l’intensificarsi delle azioni realizzate dal…
NYC & Company PresentalLe nuove food hall di new york city. Il nuovo trend della ristorazione a New York City sono le food hall, veri e propri templi della gastronomia che riuniscono sotto lo stesso tetto diversi venditori e ristoranti.…
Manincor, l’evoluzione della storia, sostenibilità, rispetto della natura e grandi vini nel segno della famiglia Michael e Sophie Goëss-Enzenberg. 20anni e all’orizzonte nuovi traguardi per un marchio di qualità. di Michele Luongo La Tenuta Manincor, in Alto Adige, nella splendida…
Il Tajarin dello Chef Paolo Decio è un primo piatto di pasta senza pasta, insuperabile, un inno alla freschezza.di Michele Luongo Il Tajarin è un piatto tipico piemontese, ma “Il Tajarin” del giovane chef Paolo Decio del Ristorante Castello di Santa…
2013 Löwengang Chardonnay, barricato è incluso nell’assortimento dei Masi, i Grand Cru della Tenuta Alois Lageder prodotti con uve raccolte nei migliori vigneti di proprietà. Redazione Il LÖWENGANG Chardonnay è considerato oggi il vino simbolo della Tenuta Alois Lageder, azienda vitivinicola…
Autenticità per la celebrazione dei 30anni dell’azienda Corte Sant’Alda di Camerani Marinella, un pregio come i suoi vini biologici dinamici; uno specchio di naturalezza per una festa fuori dagli schemi. di Michele Luongo Autenticità un’espressione straordinaria di bellezza per l’azienda vinicola…