Abaccabianca. A Bacca Bianca, manifestazione dedicati ai vini bianchi piemontesi bella cornice del centro storico di Asti. di Michele Luongo Il bel centro di Asti domenica scorsa ha fatto da cornice alla prima edizione di “abaccabianca”, una manifestazione dedicata ai…
Nasce a Bordeaux il primo Diploma universitario di Potatura al mondo. Promosso dall’ISVV - Institut des Sciences de la Vigne et du Vin dell'Università di Bordeaux in partenariato con gli italiani Simonit&Sirch. Redazione A Bordeaux la potatura si imparerà, d’ora in…
Cucina di piacere al Pelago Restaurant dello Chef Mauro Mafrici a Chicago, servizio professionale, attento ai dettagli, cordialità, e sapori internazionali con anima italiana. di Michele Luongo La cucina italiana di qualità e di sapori genuini che raccoglie lo stile…
Il Premio Ferrari Trento Art of Hospitality a Eleven Madison Park di New York, consegnato durante The World's 50 Best Restaurants. Redazione Il ristorante Eleven Madison Park di New York, è il primo vincitore del Ferrari Trento Art of Hospitality Award,…
Pravis, Lido Palace, Chef Sestito per una magnifica serata sul Lago di Garda. Qualità indiscussa sui tavoli del ristorante “Il Re della Busa”, nei calici la firma Pravis, la regia, impeccabile, dell’Hotel Lido Palace. di Michele Luongo Nell’affascinante scenario del Lago…
Delizia gastronomica a Lisbona, meta perfetta per food & wine lovers. Gastronomia tipicità portoghese per i palati più golosi. Dal pesce al vino ai dolci. Redazione Lisbona, oltre ad essere capitale geografica del Portogallo, è anche polo culturale e gastronomico del…
Calendario Bordeaux e Vinitaly. Rinnovato l’ accordo strategico tra l’Union Des Grands Crus de Bordeaux e Vinitaly. Definito il calendario 2017-2020. UGCB e Vinitaly hanno agito con realismo e professionalità. Redazione Calendario Bordeaux e Vinitaly. L’Union des Grands Crus de…
Guida Ristoranti che passione Brescia e Verona 2016: La nuova Edizione della Guida che taglia il Conto. Presentata a Castello Malvezzi di Brescia la nuova edizione della guida ideata da Riccardo Penzo. Redazione Ristoranti Che Passione, la guida che premia la…
Degustazione, sette grandi vini nel calice ISWA, passione, territorio, dal Nord al Sud d’Italia una sola voce: qualità, firmata da sette grandi aziende vinicole italiane. di Michele Luongo Nella cornice rinascimentale di Villa Della Torre a Fumane in provincia di…
Freschezza, leggerezza, colore per un’eccellente sinfonia gastronomica con lo chef Michael Hüsken, al Sophia’s Restaurant & Bar del The Charles Hotel di Monaco di Baviera. di Michele Luongo Monaco di Baviera, una delle più importanti città della Germania, con residenze reali,…
Terre Golose, Gourmandia, tre giorni d’interessanti interventi, convegni avendo come centralità l’artigianalità, l’uomo, il prodotto. Marchesi: “Non si possono fare i fantasisti senza conoscere le fondamenta”. di Michele Luongo Le Terre Golose del Gastronauta. Gourmandia, è la tre giorni gastronomica ideata…
Tartufi dalla Passione all’eccellenza dell’azienda Giuliano Tartufi. Una continua crescita con un marchio riconosciuto per la sua specialità in ambito internazionale. di Michele Luongo A Verona nell’ambito della rassegna agroalimentare SOL&Agrifood, tenutasi in contemporanea di Vinitaly, la piacevole conoscenza dell’azienda Giuliano…