Il patron di Calzedonia investe sul vino. Ma invece di acquistare vigneti apre enoteche. In ogni SignorVino, infatti, si può trovare una scelta di oltre 1.500 etichette di vino, tutto rigorosamente italiano. Dal 2012 a oggi, infatti, sono stati aperti…
A Fumane in Valpolicella nella splendida Villa Della Torre, la cerimonia della premiazione di Salvatore Settis, Rem Koolhaas e Fondazione Prada , vincitori della III Edizione del Premio Allegrini “L’arte Di Mostrare L’arte”. di Michele Luongo Fumane (VR) – Siamo in…
Bracali e Zacchei, feeling da chef. Per Alessandra Zacchei sono i piatti le opere d’arte, quelle di Bracali in primis e le sue sono davvero tante, una Galleria. Face to face per piccole note di gusto. Siamo molto vicini anche…
Mastroberardino. Vocazione territorio e storia d’impresa. È un marchio storico che riesce ad interpretare il territorio in chiave moderna. Il vino è un simbolo culturale, un veicolo di comunicazione con una trasversalità straordinaria, è convivialità. di Antonella Iozzo e Michele…
Al Byblos Art Hotel, lo chef Marco Perez, ha presentato “Italian handwich” , il gusto gourmet del panino, in una piacevole serata evento tra i capolavori dell’arte. di Michele Luongo Corrubbio di Negarine (VR) - Negli ultimi venti anni siamo stati semplicemente…
Asolo Prosecco Docg diventa un Francobollo: Omaggio a un'eccellenza Italiana. La vignetta del francobollo raffigura le colline di Asolo, luoghi che hanno ospitato grandi nomi della letteratura e dell'arte.Redazione Un francobollo dedicato alla Docg Asolo Prosecco Superiore. Il vino, che quest'anno…
Non mangiate (solo) il riso bianco ! Lo sapete che il riso bianco, prima di arrivare in tavola viene sbramato, sbiancato, spazzolato, lucidato, brillato? Cosa significa tutto ciò? Cosa mangiamo quando prepariamo il classico risotto, oppure scegliamo di mangiare “in…
A Expocasearia 2015 “Cheesemaster” Il Caseificio più piccolo al mondo: La sfida di Latteria Perenzin e Carpigiani. Economico, sostenibile e polivalente, tutto concentrato in un metro quadrato ed è in grado di riprodurre tutte le fasi della lavorazione del latte. …
Massimo Gianolli, presidente de La Collina dei Ciliegi, “La qualità del vino dell’annata 2015 sarà eccellente: grazie a una primavera che ha alternato pioggia e sereno in modo regolare e a un’estate calda e poco piovosa con forti escursioni termiche…
Premio Masi, è la XXXIV Edizione, anni di testimonianza, di passione, di amore della famiglia Boscaini per la propria terra, I vincitori: Massimiliano Alajmo, Elisa, Carlo Rovelli, Giuseppe Martelli, la Marina Militare Italiana, hanno firmato la tradizionale Botte di Amarone.…
Export. Secondo Assoenologi tra Francia e Italia le distanze si accorciano.Un deciso balzo in avanti che, sia pure a piccoli passi, riduce la distanza del valore delle nostre esportazioni rispetto a quelle dei vini francesi. Redazione Mentre i consumi interni continuano a…
Era Ora Restaurant, la storia, la passione, l’amore, l’orgoglio di Elvio Milleri per il Made in Italy. A Copenaghen la cucina dello chef Fanetti è entusiasmante, un quadro che invita alle sensazioni. di Michele Luongo Copenaghen - La cucina italiana…