Una eccellente cucina gourmet al Ristorante ConTanima con lo Chef Matteo Taccini, nel parco secolare dell’iconico ParkHotel Laurin di Bolzano. Leggerezza e freschezza in armonici contrasti. di Michele Luongo Ristorante ConTanima nel parco secolare dell’iconico ParkHotel Laurin di Bolzano, dalla…
Presentata a New York la dista dei 130 Produttori di Operawine Vinitaly, selezionati da Wine Spectator. Sul podio della classifica regionale, la Toscana guida la squadra enoica di OperaWine 2022 con 36 produttori, seguita da Piemonte (20) e Veneto (19).…
Venezia Excelsior Venice Lido Resort, al Ristorante Tropicana, la freschezza e i sapori mediterranei dello Chef Damiano Brocchini, creatività e studio per un’arte capace di conquistare il palato internazionale. di Michele Luongo Venezia, nella splendida e rinomata location dell’Excelsior Venice…
Il Giardino Ristorante dell’Hotel Eden Roma, è una bella espressione della cucina mediterranea. Il servizio in sala è attento e cordiale nel fascino di un ambiente easy ed elegante. di Michele Luongo Nella bella location dell’Hotel Eden Roma, brand Dorchester…
Vini Valpolicella. Christian Marchesini (Pres. Consorzio Valpolicella): Denominazione in salute. Prosegue Focus su nostro vino identitario, valore, qualità e rilancio del Valpolicella saranno al centro della politica del Consorzio. Redazione Consorzio Tutela Vini Valpolicella. Ultimo anno da incorniciare per il…
Wine Alto Adige premiato il territorio e la dedizione dei vignaioli altoatesini. Importanti riconoscimenti, altissima qualità, cinque prestigiose guide enologiche internazionali premiano i vini dell’Alto Adige con il massimo dei voti. Redazione Wine Alto Adige premiato il territorio. Anche per…
Fatturato in crescita per Vallepicciola. Il CEO Alberto Colombo, una realtà vitivinicola di eccellenza nel cuore del Chianti Classico, commenta con soddisfazione l’anno appena trascorso e annuncia gli obiettivi del 2022. Redazione Fatturato in crescita per Vallepicciola: +58% nel 2021…
Ottima cucina al Ristorante Clesio Trento, stagionalità e qualità dei prodotti, attenzione al territorio, portate gustose come quella dei paccheri e del maialino, e attenzioni per l’ospite. di Michele Lungo Ottima cucina al Ristorante Clesio nella splendida location del Grand…
Proposta Vini selezione e distribuzione di qualità, calici che raccontano il territorio e la ricchezza della viticultura italiana. A Parma presentato il Catalogo 2022, un crescente interesse dal settore Horeca. di Michele Luongo Proposta Vini, un’azienda specializzata nella selezione e…
Vinessa Bistrot, ambiente piacevole e cucina autentica, all’Astoria Resort di Riva del Garda. Le Fettuccine, un’avvolgenza di freschezza e di sapori, una sorprendente leggerezza e delicatezza. di Michele Luongo Lago di Garda Trentino, tra il lago e le Dolomiti, la…
L'Azienda Agricola Podere il Castellaccio, si trova sulle colline della Costa maremmana, a Castagneto Carducci, produce vini valorizzando e rispettando il territorio che si ritrova in ogni calice. di Michele Luongo L'Azienda Agricola Podere il Castellaccio, si trova sulle colline…
Esperienza gourmet al Ristorante La Veranda del Color a Bardolino con lo Chef Fabio Cordella, una esplosione di bellezza per il palato e per la vista, un vero viaggio di piacevoli sensazioni culinarie. di Michele Luongo Esperienza gourmet al Ristorante…