Eccellenze Merano WineFestival

Eccellenze Merano WineFestival Gourmet’s Italia porta a Monaco le eccellenze del Merano WineFestival.   La Künstlerhaus di Monaco di Baviera farà da sfondo a Gourmet’s Italia München. I prodotti del Merano WineFestival e Gourmet’s International saranno i protagonisti, nei prossimi mesi, di una serie…

Il Carmignano se lo conosci lo ami

Il Carmignano se lo conosci lo ami Il Carmignano se lo conosci lo ami. Vini  Pratesi, onorano la tavola e la bellezza del stare insieme, magari dopo cena con  un calice, vicino a un camino o in terrazza con le stelle, l’emozione è unica, il profumo intenso,…

Vini rari all’asta

Vini rari all’asta Bolaffi fa “Sfilare” Vini Rari ed Eccellenze Gastronomiche, nel cuore della Moda Milanese. Prima grande asta nel concept store Miroglio Piazza della Scala. In occasione dell’asta saranno battuti 500 lotti di vini rari e pregiati italiani e internazionali provenienti da…

Incontri eventi Cibus è Italia

Incontri eventi Cibus è Italia L’Accademia Gualtiero Marchesi a “CIBUS è ITALIA” , firmerà la proposta gastronomica nella Terrazza Eventi del padiglione di Federalimentare. Rivisitazione, in chiave contemporanea, dei piatti della nostra cucina italiana. Redazione   Milano - L'Accademia Gualtiero Marchesi è supervisore della proposta…

Quattro consorzi d’eccellenza

Quattro consorzi d’eccellenza “Sapòrem” sarà anche il nome dello spazio dei Consorzi ad Expo 2015, un luogo situato all’interno di Eataly.  Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore insieme a Consorzio Mortadella Bologna, Consorzio del prosciutto di San Daniele, Consorzio Tutela Grana…

Gavagna per Fish&Chef accordi di sapori

Gavagna per Fish&Chef accordi di sapori Nella seconda tappa di Fish&Chef, in riva al lago di Garda, nella suggestiva location del Lido Palace Hotel, accordi di tradizione culinaria friulana e gardesana con lo chef Alessandro Gavagna. Con il dessert “La ricotta dei poveri…”  sbalordisce per l’armonia…

Loris Indri, chef, passione e sacrificio

Loris Indri, chef, passione e sacrificio Intervista allo chef Loris Indri. Cerco di trasmettere la passione e il piacere nel fare questo lavoro. Chiede tanta disciplina e tanto rigore. È un mondo in continua evoluzione, c’è sempre da imparare. Non cerco l’eccesso anzi cerco sempre di…

Villa Sandi armonia del stare insieme

Villa Sandi armonia del stare insieme Villa Sandi armonia del stare insieme, con un calice delle sue bollicine o dei vini bianchi e rossi è come dare il senso al buon vivere. di Michele Luongo Villa Sandi armonia del stare insieme. Nell’ambito delle iniziative che abbracciano…

Asiago, il Consorzio elegge Rigoni Presidente

Asiago, il Consorzio elegge Rigoni Presidente Fiorenzo Rigoni è il nuovo Presidente del Consorzio Tutela Formaggio Asiago. ASIAGO DOP stringe il legame con il proprio territorio scegliendo, per la  prima volta nella sua storia, un asiaghese alla presidenza. Redazione   Vicenza -  Fiorenzo Rigoni, 49 anni,…

Ad Alma il Premio della cultura gastronomica

Ad Alma il Premio della cultura gastronomica L' Académie Internationale de la Gastronomie assegna ad ALMA il Gran Premio della cultura gastronomica. Il prossimo 5 Maggio la grande cerimonia alla Reggia di Colorno, sede della Scuola. Premiati anche lo scrittore Renzo Pellati e Piergiorgio Parini come Chef…

I vincitori del Concorso Enologico di Vinitaly

I vincitori del Concorso Enologico di Vinitaly I vini vincitori del 22° Concorso Enologico Internazionale di Vinitaly. Assegnate 75 Medaglie su quasi 3.000 vini iscritti.  La premiazione dei vini vincitori di medaglia,  sarà uno degli eventi organizzati nel Padiglione “Vino – A taste of Italy”, durante l’Expo…

Consorzio Chianti sinergia di qualità

Consorzio Chianti sinergia di qualità Consorzio Chianti. Riparte il road show internazionale del Chianti: San Paolo, New York. Anno dopo anno, queste attività grazie alla loro buona riuscita, creano attesa tra gli addetti ai lavori e tutto ciò rafforza maggiormente l’immagine del Chianti. Redazione Consorzio…