Qualità gusto e sapori da condividere

Qualità gusto e sapori da condividere nella splendida location del Lido Palace a Riva del Garda, con l’ottima cucina del Lido Bar & Bistrot, magnifici drink, e la Tartare è una squisitezza.
di Michele Luongo

Qualità gusto e sapori da condividere Qualità gusto e sapori da condividere nella splendida location dell’Hotel Lido Palace a Riva del Garda, con l’ottima cucina del Lido Bar & Bistrot.

Ambiente elegante, design ricercato, luogo ideale per ritrovarsi e vivere il proprio tempo, poi, una terrazza esclusiva con la splendida vista sul Lago di Garda che invita a sorseggiare magnifici cocktail e drink, come il Boulevardiek (Red Sweet Vermouth, Campari Bitter & Bourbon Wiskey,) o Little Italy (Punt e Mes Red Vermouth, Bitter campari, Domaine de Canton and Ginger beer).

Una cultura della convivialità con il piacere dello stare insieme, lasciandosi alla buona tavola con portate della condivisione, è una gradevole iniziativa del Lido Bar & Bistrot, dove è possibile gustare una cucina di qualità curata dallo Chef Stefano Rossi.

Un menù dedicato come la “Selezione di formaggi del Garda, con composta di cipolla, pane alle noci”, il “Prosciutto Crudo Trentino, stracchino e gnocco fritto”, i “Bocconcini di parmigiana croccante, ricotta salata e basilico”, il “Pinzimonio di verdure”.

Qualità gusto e sapori da condividere E la “Pizza al padellino”, salsa ai 5 pomodori, mozzarella di bufala e basilico”, gustosità e leggerezza, farina integrale e lunga lievitazione. E cosa dire del “Fritto tra mare e lago”, sapore del pesce e quella panatura così delicata, cosi croccante.

Il paesaggio che ci circonda è quello del lago di Garda con l’incantevole cittadina di Riva del Garda, la location è l’iconico Hotel Lido Palace, e la terrazza del Lido Bar & Bistrot, con l’alto standard di qualità gusto e sapori, e uno staff attento e professionale, la cura per i dettagli e per gli ospiti è più di una consuetudine, che fa sì di godere pienamente del fascino del luogo e la squisitezza dei piatti.

Qualità gusto e sapori da condividere Portate che si fanno ricordare come la “Tartare di manzo by Domenico” preparata al momento dal Restaurante Manager Domenico Zanotti con maestria, tecnica e professionalità, viene servita con pane tostato, ed un piacere che delizia il palato.

La Tartare al Lido Bar & Bistrot, è una di quelle portate da non perdere, è un piatto che soddisfa tutti i sensi, si condivide e si interagisce, proprio nello spirito della convivialità.

Al Lido Bar & Bistrot, qualità e comfort, un’ottima cucina, e la bellezza del paesaggio, per rilassarsi e stare bene, in una location che dà il senso alla gioia di vivere. 
 

Hotel Lido Palace
Viale Giosuè Carducci, 10
38066 Riva del Garda –  Trento
Tel. 0464 021899 – http://www.lido-palace.it 

 

di Michele Luongo ©Riproduzione riservata
                  (11/05/2024)

 

 

ViaCialdini è su www.facebook.com/viacialdini e su Twitter: @ViaCialdini